Зорян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2021 Скоро приезжает теща, а тут как на зло что-то машина стала барахлить, нужно на ремонт ставить. Думаю взять в аренду авто, нашел в Екатеринбурге вот эту компанию https://prokat96.ru/katalog_avtomobiley Правда никогда не делал ничего подобного. Подскажите, на что нужно обращать внимание при заключении договора или вообще не советуете связываться с этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Белорусских 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2021 Я как-то брал в аренду, когда нужно было срочно гостей встретить по бизнесу, а моя стояла на ремонте машина. Но помню, что много как-то заплатил, больше острой необходимости брать авто в аренду не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охранник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2021 Прежде стоит осмотреть машину, и если есть какие-то царапины или сколы, обязательно проследите, чтобы они были описаны в договоре, иначе могут вас заставить оплатить чужие дефекты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2021 Теща конечно святое, но нельзя перенести ее визит, когда машина будет исправна? Или же организуйте такой отдых, где машина не будет нужна. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение