shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Итак все кто желает въехать завтра 11.07 , дружной колонной. И начать отжигать уже в пятницу с утра пораньше...) собираемся в 10-00. на заправке РОСНЕФТ. на Волоколамском шоссе. Карта все кто будет мыть Тачко, приезжайте пораньше... в 11 часов планируем вьехать в тушино. те кто не получил пропуска, будем там на входе получать. Так что народ хватит овощить) отпрашиваемся с работы и вперед))) по вопросам звоните: 89263203185. Илья. 89265841028 Саня. а еше организаторы радуют Нас вот такими идеями) так что не пропустим надеюсь: Дорогие друзья! Как мы и обещали, АЭ-08 будет совершенно отличаться от всех предыдущих. Тема игры этого года – любимые праздники. Пт. 11.07 – День открытия АЭ. Сб. 12.07 – АЭ – Новый Год. Вс. 13.07 – Bike-Day на АЭ Пт. 18.07 – День Всех Влюбленных на АЭ. Сб. 19.07 – АЭ – Halloween Вс. 20.04 – Первомайская демонстрация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 так что в субботу на АЭ будет новый год..... у кого нибудь есть костюм деда мороза и снигурки?? ну или хотябы шапки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 у мну чет дома валялось....мож у себя НГ на стенде устроим!? У КОГО ЕЛКА ИСКУСТВЕННАЯ ЕСТЬ!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 у мну чет дома валялось....мож у себя НГ на стенде устроим!?У КОГО ЕЛКА ИСКУСТВЕННАЯ ЕСТЬ!? небольшая есть, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 небольшая есть, привози!! стопудова))) Камил респект за идею про елку... ищем елку)) и чем больше тем круче!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 У меня где то был костюм деда мороза, только он не оч свежий. батя на работу в нем гоняет на нг ) постараюсь найти, только при условие что вернете целым и невредимым, а то он мне голову снесет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 У меня где то был костюм деда мороза, только он не оч свежий. батя на работу в нем гоняет на нг ) постараюсь найти, только при условие что вернете целым и невредимым, а то он мне голову снесет ) было бы хорошо. нам так чисто на субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 привози!! стопудова)))Камил респект за идею про елку... ищем елку)) и чем больше тем круче!!! нивапрос.....только большая ИМХО сложно будет,и привезти и потом проблемы могут быть,кто-нить по пьяни врежецца и вмятины не будет,а вот поцарапает хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ок, буду искать, седня подвезу, вы во сколько встречаетесь? я *цензура*ин пятницу, сб,вс, работаю ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 мы будем там с Саньком часов с 8ми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 все нашел, мешок еще есть, его брать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 все нашел, мешок еще есть, его брать?) подарки в него не забудь новогодние положить для клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 нивапрос.....только большая ИМХО сложно будет,и привезти и потом проблемы могут быть,кто-нить по пьяни врежецца и вмятины не будет,а вот поцарапает хорошо! да епт какие вмятины??? просто разклодная домашняя искуственная елка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ребята а где мои маленькие шампура и нож с зеленой ручкой???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ребята а где мои маленькие шампура и нож с зеленой ручкой???????? гыыы....да.....Ольк,маладца....прикололась.... Верните ножичег и шампурчеги!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ребята а где мои маленькие шампура и нож с зеленой ручкой???????? во про ножик стопудова к Ваньке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 а я так не буду искать у кого мой костюм ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 а я так не буду искать у кого мой костюм ?))) приедешь на след день и заберешь!!!гыыыы!!!!не сцать!ОТЖИГ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Внимание!!!Кто сможет на взять на АЭ лампу+удлинитель,чтоб ночью был свет???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 приедешь на след день и заберешь!!!гыыыы!!!!не сцать!ОТЖИГ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!! приехать если смогу то ток в понедельник так как все дни буду работать =( Сань удлинитель сколько метров нужно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Меня мама уже казнила за этот ножик и шампура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 приехать если смогу то ток в понедельник так как все дни буду работать =( Сань удлинитель сколько метров нужно?? Мктров 5 думаю хвати,но чем больше тем лучше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 народ поскажите если туда заезжать то машина должна стоять до какого времени или там можно въезжать и узжать, а потом опять приезжать...и сколько въезд стоить будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Мля, вы ваще читаете что пишут на форуме АЭ и в письмах участников?!! Сир, въезжать и выезжать можно в ЛЮБОЕ время. Въезд, если ты зарегился то 300 р. за бейдж на человека(водитель + один пассажир) Если ты зритель, то въезд 600р. + походу платная парковка, т.к. НЕ выставляющиейся авто не пустят в зону экспозиций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Внимание!!!Кто сможет на взять на АЭ лампу+удлинитель,чтоб ночью был свет???))) Cашко есть только сколько метром надо? У меня гдето 5-6 метров а лампу можно даже и прожектор взять..... Есле что набери мне завтро в 8 ч. вечера.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах