Перейти к контенту
Golf IV Club
diprime

Снятие Плёнки С Заднего Стекла

Рекомендованный пост

Решил переклейть плёнку на стёклах, но всплыла одна проблема, клейщики сказали что при снятии старой плёнки с заднего стекла снимется и обогрев стекла...кто сталкивался с данной проблемой, может есть способ снять без потери обогрева, поделитесь опытом или советом

Поделиться этим сообщением

Включаешь обогрев зад. стекла и аккуратно снимаешь!!!! Был опыт!!

Мистер мускул и ни каких механических воздействий на стекло.Вафельное полотенце и мистер мускул.

З.Ы. не реклама ,просто мне на втором гольфе реально помогло,почаще брызгать на стекло и снимать потихоньку клей.А на обычных стёклах помогает он же плюс лезвие от скальпеля.

Гость GagarinIV

я клей отмывал уайт спиритом-мочил тряпачка, натирал-потои скребком от щетки (зимой которой снег чищу) очищал-главное прогреть сначала обогревом!!!!

делал сам-т.к. на СТО не гарантировали что обогрев оставют,и решил-если сломаю так сам,не обидно бут)) но все обошлось-работает без проблем

ДИМАСТЫЙ,

попробую

alek2000,

мне не стекло чистить, а плёнку снять чтобы вместе с ней не снялись и полосоки обогрева стекла

Мистер мускул и ни каких механических воздействий на стекло.Вафельное полотенце и мистер мускул.

З.Ы. не реклама ,просто мне на втором гольфе реально помогло,почаще брызгать на стекло и снимать потихоньку клей.А на обычных стёклах помогает он же плюс лезвие от скальпеля.

Да только мистер мускул, а точто обогрев отклеитча все это лажа, боковые стекла на много проще чем с задним, мистер мускул + лезвие и вперд. Только задни не надо лезвием а то обогрев порежиш. Скрибок пластиковый и тряпки потом все это смываетца составом типа фери с вадой..

Сам себе всю растонировал а потом переклеивал, лабовое было заклеино инфинити заклеил пленкой.

Сам тонирую уже давно.

всем спасибо, сегодня *цензура*агополучно снял, тут главное терпение и всё делать не спеша

ДИМАСТЫЙ,

попробую

alek2000,

мне не стекло чистить, а плёнку снять чтобы вместе с ней не снялись и полосоки обогрева стекла

так я тебе и отписал как клей очистить после аккуратного снятия плёнки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти