Kasabian Fire 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2022 Добрый день. на гольф 4 AKL 1,6 Куплю: задний (моторчик с дворником), передние фары, кассету фильтра салона, передние крылья (цвет серебристый металик дорест) за адекватные деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2022 Кассета фильтра такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasabian Fire 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) В 2/2/2022 в 14:42, DepecheR написал: Кассета фильтра такая? вроде похожая просто она у меня отсутствует и фильтр просто полубоком в отвестии лежит. хотя по каталожному номеру идет 1J0819648 Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Kasabian Fire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 1J0819648 - это верхняя часть по схемам. 1J1 819 640 B - это нижняя, что на фото, хотя там может быть обе у меня. Завтра днём попробую отыскать это всё в остатках от Гольфа и выложу подробное фото с номерами деталей. ПС: 290 руб. меня устроит! =) Изменено 5 Февраля 2022 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasabian Fire 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2022 В 2/5/2022 в 18:57, DepecheR написал: 1J0819648 - это верхняя часть по схемам. 1J1 819 640 B - это нижняя, что на фото, хотя там может быть обе у меня. Завтра днём попробую отыскать это всё в остатках от Гольфа и выложу подробное фото с номерами деталей. ПС: 290 руб. меня устроит! =) дайте знать как найдете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2022 Боюсь это теперь не так оперативно будет, т.к. оно всё в гараже лежит по всей видимости, дома не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах