ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) всем гольфоводом здрасте) теперь и я на коне ) 1.6 акпп купешечка серебристый металик Изменено 15 Июля 2008 пользователем ropaloid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 Дарова! Дуй на встречи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Здарова! Поздравляю с отличным преобретением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Да,классный,поздравляю с приобретеной машиной)) Пи.Эс:Дисочки прикольные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 да дискочки супер вообще) только парковаться иногда страшно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 А што на первой фотке номера неотфото*цензура*ил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 точно точно ))) я надеюсь вам ребят нет дела до моих номеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 ВЕЛКАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 прошу прощения за размер фоток) p.s. заменил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах