Catman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Видел на карте. что есть гольфоводы в Саратове. Давайте тоже общаться чаще, делиться опытом, помогать друг-другу в решении проблем! Присоеденяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Привет САРАТОВ !!! Сам из Энгельса родом. Теперь в Москве живу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 я из саратова ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBrabus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Привет Саратоффчане! Я тоже из Саратова, у меня гольфец уже почти год! Давайте наладим местное общение, а то смотришь на Питер с Москвой обидно становится, ну чем мы хуже!!! темы то общие найти всегда мона по каляскам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин060 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Привет!!! Вот и я вступил в ваши тесные ряды гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Народ из Саратова, срочно нужны кое-какие запчасти на носочек- левое зеркало(только стекло), крепления на передний бампер (верхние на самом бампере-защелки и на крыло), а также правая решетка в бампер. Может кто продает, а то у официалов оч. дорого. Пишите catman@inbox.ru Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Catman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Народ из Саратова, срочно нужны кое-какие запчасти на носочек- левое зеркало(только стекло), крепления на передний бампер (верхние на самом бампере-защелки и на крыло), а также правая решетка в бампер. Может кто продает, а то у официалов оч. дорого. Пишите catman@inbox.ru Тоже нужно стекло от левого зеркала)) в Экзисте 1700 оригинал, думаю там купить. ПС: Саратов, привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Да кстати... На форуме еще есть два Саратовца, обладателя ГТИ=) надо их подтянуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 привет мужики)))) давайте объединяйтесь))) можем к весне встречу намутить)))) если что пишите d асю)399298859 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 привет мужики)))) давайте объединяйтесь))) можем к весне встречу намутить)))) если что пишите d асю)399298859 Остался еще один)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 <br />Остался еще один))<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />кошан ты где?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Остался еще один)) ...драрова...,я тож из Саратова...ток у меня bora ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 ...драрова...,я тож из Саратова...ток у меня bora ... привет-привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Привет из ПЕНЗЫ соседи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Привет из ПЕНЗЫ соседи ...привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а чё-то всё затухло... общаемся,Саратов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 а чё-то всё затухло... общаемся,Саратов... Да ну проще в реале пообщаться и поглазеть на машинки)) Пс: кстати как то рядом со своей работой видел гольфец с наклейкой клуба=) не знаю кто это, но превед!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Да ну проще в реале пообщаться и поглазеть на машинки)) Пс: кстати как то рядом со своей работой видел гольфец с наклейкой клуба=) не знаю кто это, но превед!))) Егор ты меня преследуешь))))) по два раза на день тя вижу)))) в тот же день видел тебя в Юбилейном))))) или мы живем в большой деревне)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин060 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Хвастаемся любимчиками не стесняемся З.Ы. Фотки прилагаются Изменено 17 Мая 2010 пользователем татарин060 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин060 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 ну здрасте бандиты!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 +1.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Активируемся народ!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 ага, 1,5 сообщения в год..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Всё зависит только от вас самих!.... Это факт!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах