Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 итак! как и многие (точнее наверное все))) здесь присутствующие заболел 4-тым гольфом с самого первого взгляда. собранность, решительность, амбициозность - все это о нем!!! но о лирике как-нить в другой раз=))) процесс поиска своего гольфа описывать не буду, но заострю внимание на весьма важном аспекте, а именно - диагностике автомобиля. перед покупкой по совету своего друга (он же SERG4) погнали машинку на осмотр к официальным диллерам - в компанию "немецкий дом авто" (http://nemdom.ru). приговор официалов - замена рулевых тяг, втулки стабилизатора и помелочи, за осмотр содрали 3375рэ. скостив у продавца скидку на заявленные работы я стал счастливым обладателем своего немецкого коня. честно говоря диагностика в немецком доме оставила много вопросов и некоторое недоверие, и по рекомендации сайта volkswagen.msk.ru я решил заехать на диагностику (для начала ходовой, *цензура*аго она у них бесплатная) в спецавтотехцентр М1 (http://www.m1-service.ru), так сказать познакомиться. в общем там меня посадили на конкретную измену, приговорив рулевую рейку (30860рэ с работой) и помелочи почти на 8 т.р. в общем уехал оттуда почти со слезами на глазах от переживаний за своего железного друга, но сжал свою волю в кулак:))) и начал долгие поиски в нете вариантов решения проблемм, а также других сервисов с более-менее приличной репутацией для подтверждения (опровержения) вынесенных разными спецами вердиктов. в итоге оказался сегодня вечером в сервисе кар-север (http://www.car-sever.ru), где диагнозы официалов подтвердили, а вот с тем, что сказали в м1 не согласились и к примеру продемонстрировали хорошее состояние подушки ДВС, приговоренную в м1. очень понравилось отношение к клиенту, четкие действия мастера Ивана и его помощника, а также атмосфера в коллективе создаваемая старшим мастером Юрием. уехал я от них с более-менее успокоенной душой. в итоге мой личный вывод - отзывы о сервисах по VW в нете в основной массе своей отрицательные, как правило присутствует развод, либо откровенно халтурят, причем как официалы, так и неофициалы. возникает ощущение, что грамотных сервисменов клиенты берегут для себя и имена-пароли-явки не выдадут даже под пыткой вот такой рассказ. все вышеописанное строго ИМХО. п.с. если кто-нить может порекомендовать грамотных спецов - велкам, буду весьма *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 Приветствую… П.иС. что бы понять, где "хорошо", а где "плохо" надо пройти все самому… - кому подавай, что бы встретили хорошо, внимание, диваны, телевизор и т.д.; - кому-то главное как ремонтируют его тачку. Лично для меня главное, что бы пускали в рем. зону, и показали дефекты, которые намерены ремонтировать и по окончании работы продемонстрировали их устранение… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 Велкам :) +1 чтоб в рем зону пускали, или самому ремонтировать, тока место надо а если чо на встречах иногда комп.диагностику сделать мона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 я решил заехать на диагностику (для начала ходовой, *цензура*аго она у них бесплатная) в спецавтотехцентр М1 (http://www.m1-service.ru), так сказать познакомиться. в общем там меня посадили на конкретную измену, приговорив рулевую рейку (30860рэ с работой) и помелочи почти на 8 т.р. Ну поэтому и диагностика бесплатная. А так - привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 вэлкам!отличный пост!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 спасибо за радушный прием!!! обязательно постараюсь попасть на какую-нибудь встречу (вот только жену с дите отправлю на отдых=)))) или в клубе есть семейные посиделки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 вливайся.. рулевая рейка оригинал - 30тр? а неоригинал? у официалов цены на з/ч офигеть как завышены. пример ща заказал *цензура*ок управления двс стоит 20000, (в нете 20500-26000). в ганзе - 36000 (все цены на оригинал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 30 т.р. это за оригинальную рейку с работой (4 т.р.), но это не официалы, это дорогой сервис М1. у официалов страшно даже представить скока вышло бы=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 у официалов страшно даже представить скока вышло бы=))) и не говори... сволочи они ещё те... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) 30 т.р. это за оригинальную рейку с работой (4 т.р.), но это не официалы, это дорогой сервис М1. у официалов страшно даже представить скока вышло бы=))) Как показала практика,общения с этим сервисом,запчасти лучше иметь свои,тк их приятная на первый взгляд дешевизна,перекрывается накруткой цен ИХ расходников и запчастей. Очень приятны позиции в счёте,как то - стоимость полного балончика WD из которого пшыкнули 2,5 раза или герметика за 500р стоимость которого макс. 200-300р,в общей сумме картинка будет ещё та...тем неменее в других местах бывают сюрпризы и получше,так что их вердикт не показатель, во всём можно найти свои + и - Изменено 17 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 и не говори... сволочи они ещё те... Ну не все,бывают ещё и хорошие офицЫяла:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах