XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) Всем прет , я уже довольно давно на форуме так как еще не имея авто зарегистрировался,а после преобрел свой Гольф он стал моей первой машиной, купил я его за 200к в октябре 2007 спробегом 107 тысяч мотором 1,6 и автоматом выглядил он примерно так ... после чего к первой весне были установлены 17е колеса Борбет и он стал такой.. сейчас он выглядит вот так и готовится к новым переманам... Неболшой перекрас привел к смене внешности))) Изменено 23 Сентября 2009 пользователем XVII Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 Аккуратный… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 симпотичный) что за фотик?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 симпотичный) что за фотик?)) Незнаю,друг снимал у него зеркалка вроде Canon. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Привет! А твой необычный гольф случаем не на бутырской стоит, возле дома 9? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Привет! А твой необычный гольф случаем не на бутырской стоит, возле дома 9? Привет,да там бывает мой "необычный" (подчеркну в кавычках:D) гольф когда я на работе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Крась молдинги и ручки и будет еще элегантней! Так тоже милый, аккуратный, симпатичный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 Думал об этом ,но у меня по кузовщине стоко косяков что не знаю как это будет смотреться,вот если соберусь делать их то и покрашу все в цвет, к тому же есть примеры когда не крашенные в цвет молдинги смотряться как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 доработки продолжаются... фары решетка подвес -40 все разбирал,красил и устанавливал сам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KASPER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 Прикольно сделал фарки и решотку))), плохо конечно что фары без туманок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 а чем и как красил фару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 доработки продолжаются... Машинку на листочке Сам рисовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Да сам,просто на столе валялась решил в ракурс взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oticon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 последняя фотка уже на - 40?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) последняя фотка уже на - 40?? Да, сразу же после установки. Изменено 13 Августа 2008 пользователем XVII Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 а чем и как красил фару? Фару разобрал и покрасил внутри,красил краской для тонирования фонарей в много слоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Отредактировал первый пост... Изменено 1 Мая 2009 пользователем XVII Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 гольфы без бед лука как-то не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 интересно что за диски? -40 как занижал\чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 интересно что за диски?-40 как занижал\чем? Диски Borbet BS 17",подвеска JOM комплект пружины +стойки на -40... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 мне вот салончик понравился! сам перетягивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 мне вот салончик понравился! сам перетягивал? да сам,собственно как все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Автор малатец) Руки от куда надо растут) Успехов тебе ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Все гуд,тока я чет не понял. А чего ты не до конца фары покрасил???? Или тебе так больше нра???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 гольфы без бед лука как-то не очень... знатный барыга))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах