Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 друзья в пятницу она приедет на смотру в 21.30 предлогать буду на самой смотре приеду на наряженном мерсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Серега респект и уважуха , ток жаль мя небудет наверно,я завтра на дачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 красава пацан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 =) молоток !) случайно не за кольцом ты сеня ехал ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Сердж есле чтото тебе надо по организаци свадебных мероприяти то у меня есть человечик который может предоставить тебе лимузинчик и помочь в организации твоего торжественного дня в жизне.......... Первый...пееервый....я второй...приём (с) Буду знать теперь к кому обратиться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Надо подъехать!!!Поддержать Шмеля!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 друзья в пятницу она приедет на смотру в 21.30 предлогать буду на самой смотреприеду на наряженном мерсе Серег , все секреты рассказал))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 сегодня купил уже кольцо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Cерега, респект и уважуха, надеюсь все запланирвоаннае случитсья)) и надеюсь что дама твоего сердца не читает форум и просечет фишку и для нее будет это настоящим шоком!:) пряитным) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) шмель ТЫ МУЖЧИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря ты на АЭ в галстуке ходил, я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только после этого не стань овощЕЕЕЕЕЕм ( как некоторые ) Изменено 23 Июля 2008 пользователем air Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 форум она не читает а овощем не стану гудёж это моя професия да и она не проч отдахнуть она это всё время поддерживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Первый...пееервый....я второй...приём (с) Буду знать теперь к кому обратиться)) Окей ваша заявка принета, спазибо за звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 ой да молодца)) 2008 год - год семьи))))))))))))) поздравляю, обязательно приеду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Мужик поздравля! Ну ты знаешь на кого ты можешь рассчитывать в виде фотографа на своей свадьбе))) шмель ТЫ МУЖЧИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не зря ты на АЭ в галстуке ходил, я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только после этого не стань овощЕЕЕЕЕЕм ( как некоторые ) Это ты про кого?)))))) Я например всю АЭ проболел просто (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Шмель, молодец!!! Обязательно будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 друзья если можете подходите на смотровую примерно в 21,10 чтоб она приехала а там уже все стояли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Серега!!! Сорри, но быть не смогу, вызывают на работу (бл@ть, *цензура*@ н@х) и по ходу до позднего вечера..... Уважаемые фотографы! Будте так любезны нафотать репортаж, а то так хочется быть с вами и все самому увидеть-поучаствовать и поддержать одноклубника, но увы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Серега отписаться не может,просил Всем передать,кто хочет его поддержать в этот знаменательный момент,быть ровно в 20.00!!!НЕ ПОЗЖЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 Шмеленок умница!!! приедем пддержим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 *цензура*иа!!!!!!!!!! чето рановато! может быть не успею(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 блиа!!!!!!!!!! чето рановато! может быть не успею(((((( я просто тоже на бикини еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 я просто тоже на бикини еду Куда уж тебе теперь на бикини, чуваг........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 Куда уж тебе теперь на бикини, чуваг........... мальчишник устроить решил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Ребят, ну расскажите с фотками как там да чё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Ребят, ну расскажите с фотками как там да чё Было Здоровско! Все уехали на бикини! Фоты терь хз когда будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение