zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Встречаемся на пл.Ленина, сторона памятника, в субботу 26 числа в 18:00!!! Кто приедет? Ждем всех!!! Планируем поехать на природу, шашлык и всё такое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Встречаемся на пл.Ленина, сторона памятника, в субботу 26 числа в 18:00!!!Кто приедет? Ждем всех!!! Планируем поехать на природу, шашлык и всё такое!!! синий гольф едет))) ОТДОХНЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 я буду!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 НУ, ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО! Куда двинем на шашлыки? у кого какие мысли? by_Wanderer ICQ#306013645 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 можн на карьеры,оршу,да кудой угодно!!!вариантов куча))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Я бы с радостью подъехал, но работаю до 21.00 Постараюсь пораньше убежать и тогда мож подъеду. Если всё же не смогу, то в другой раз. Всем удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Я бы с радостью подъехал, но работаю до 21.00 Постараюсь пораньше убежать и тогда мож подъеду. Если всё же не смогу, то в другой раз. Всем удачи давай старайся!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 я буду!!!!!!! Вот это я понимаю ответ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Я бы с радостью подъехал, но работаю до 21.00 Постараюсь пораньше убежать и тогда мож подъеду. Если всё же не смогу, то в другой раз. Всем удачи А после 21:00, всё и начнется! Так что ждёмс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хр.на себе ответище! А ты просто не можешь не быть!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 После работы полюбому заеду на Ленина, если конешно не уедите куда нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Блин обидно я не успел - подъхехал, но никого уже небыло. Ждемс следующего раза... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Блин обидно я не успел - подъхехал, но никого уже небыло.Ждемс следующего раза... обязательно ждем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Блин обидно я не успел - подъхехал, но никого уже небыло.Ждемс следующего раза... Конечно ждёмс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Для тебя в воскресенье собирёмся!!! Изменено 5 Августа 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Для тебя в воскресенье собирёмся!!! Не поверите в этот раз я работаю и в субботу и в воскресенье((((((((((((( В пятницу (8) выходной один намечаеться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах