Перейти к контенту
Golf IV Club
IRBIS555

Уважаемые Гуру Хелп По Акпп

Рекомендованный пост

Уважаемые читатели купил G4 GTI 1.8 T 150 лошадей 2001 год , проблема следующая, на холодную машина едит без вопросов , но через 40 минут -час начинается следующая ерунда , и в пробках жмешь на газ крутит не как обычно до 1.8оборотов 2.5 а до 3000 тысяч а то и до 5000 а потом только переключают на следующую передачу, ездил на тест . сказали коробка чистая , читал на форумах что надо обнулить мозги , ребята попробовали не получается ошибку дает в датчике давления турбины, пока не снимается , вобщем вердикт сказали не коробка а двигло так ли это , а так пока езжу по 30 минут потом стою потом дальше еду , БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ ГДЕ ИСКАТЬ ,ДА МАСЛО В КОРОБКЕ ПОМЕНЯЛ , КОГДА СЛИВАЛИ БЫЛО ТЕМНОЕ ,

Поделиться этим сообщением

Не стану утверждать, но, по мойму, у вас просто греется коробка...

У меня бывает такое, когда подолгу стою в пробках в жару.

Хотя, если дать волю воображению, то можно предположить, что это такая система защиты от перегрева двигателя... :)

вобщем грешили на интеркулер но все по воздуху заменили в машине машина порезвела , все ошибки ушли , но воз и ныне там что то происходит на 45-60 минутах езды коробка начинает сбоить , поздне переключение и только после макс оборотах , доктора копают но ниче найти не могут))) электроника говорит что ок , коробка чистая , может всетаки кто то подскажет Тут вообще есть люди которые в этом понимают ???)))) снимать и лезть в коробку или под пресс ??? надоело кактаться в сервисы нихрена такое впечатление спецов нету в москве

туту москвичи кричят про тахо.. был там ?

я незнаю поможет тебе иль нет но друг перепрошивал коробку на бмв у него чтото типа таких же симптомов было!

не небыл на тахо а что это и где ? а вот то что могли перечиповать есть идея но только вот почему это наступает только на 45-60 минуте езды ??? понять я не могу , *цензура*одил что надо обнулить мозги коробки но только вот мастера сделали это или нет понять не могу стоит сейчас в техцентре в Ясенево там вроде знакомые мои но чето походу у них не выходит пока каменный цветок) за любые идеи буду *цензура*агодарен ) очень кататься хочется по дорогам а не по сервисам

съездил в Тахо оказалось что греется коробка и включается экстерный режим . в общем меняю теплообменник и термодатчик и буду так же смотреть охлаждение всего двигателя

обращайся если чего.

В общем вроде победили перегрев , теперь все работает))) Аве докторам!!! но денег они выкачали пока нашли в чем дело очень много ))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти