what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Начитался инфы - почистил дроссельную заслонку. Вроде все просто. Только теперь обороты ХХ сильно нестабильны. Повышены и ходят сами куда им хочется. Думаю что дело может быть в адаптации. Если не так, то поправьте. В сервисе сказали что именно мой движок(AKL 1.6) адаптировать не могут. Мол надо что-то сбрасывать(или обнулять, не запомнил), а у них для этого нет оборудования и направили к официалам. Собсно сабж: Помнится подпольной адаптацией чуть ли не каждый второй занимался. По крайней мере в постах встречал. Может подсобит кто? Не факт что поможет, но... Есть кто с софтом, шнурком и здравой мыслью на юге Москвы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Щас компутерные гении соберут консилиум... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Юго-восток... Велкам!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Юго-восток... Велкам!! я я + ещё северо запад... наша фирма везде )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Адаптация состоялась. Спасибо Александру. Тему можно закрыть. Действительно машина стала адекватней, с ХХ все нормально. Не то чтобы "приход", но чувствуется значительная разница. Если еще будут толки по поводу необходимости адаптации - она НЕОБХОДИМА. Факт. Результаты налицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах