69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Вот и первый выезд на природу !!!сначала помучались с моим капотом,но на отдых время осталось!!!ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Эй фтографы где фотографии то ???? Изменено 27 Июля 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Совместными усилиями капот 69rik69, был открыт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Черти, вам чего водички долить хотелось, да? )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Черти, вам чего водички долить хотелось, да? )))))))))))))) !!! Когда тросик с капота слетит, тоже водичку будешь доливать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) а вот и немного фоток Изменено 27 Июля 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Отличные фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 а где еще фотки?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 а где еще фотки?????? Завтра с рабочего компа скину, а то домашний чего-то не хочет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Эй фтографы где фотографии то ???? Tols ты посвящен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Tols ты посвящен!!! Tols,не забудь,тебе в нем 4 дня ходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) а где еще фотки?????? Вот и ещё немного.. Изменено 28 Июля 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Tols,не забудь,тебе в нем 4 дня ходить Я бы походил ну его кто то сразу стащил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Я бы походил ну его кто то сразу стащил.... завистники,полюбас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Наконец-то! Любуйтесь на здоровье! Может собирёмся и поедем сюда??? Автоэкзотика в Ярославле в эти выходные!!! Изменено 28 Июля 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Наконец-то! Любуйтесь на здоровье! Может собирёмся и поедем сюда??? Автоэкзотика в Ярославле в эти выходные!!! а на скока дней собираешся???кто горазд??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 а на скока дней собираешся???кто горазд??? Можно в субботу пораньше выехать, а обратно либо вечером, короче, там видно будет! И если я правильно понял, то надо зарегистрироваться! Кто поедет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Можно в субботу пораньше выехать, а обратно либо вечером, короче, там видно будет!И если я правильно понял, то надо зарегистрироваться! Кто поедет??? я за!!!!!!кто еще?откуда едем?скока средств надобно?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 Наконец-то! Любуйтесь на здоровье! Может собирёмся и поедем сюда??? Автоэкзотика в Ярославле в эти выходные!!! Сюда эту куда? ссылка не работает? Автоэкзотика в Ярославле? нужно подумать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Сюда-это на автоэкзотику в Ярославль! Изменено 29 Июля 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 я за!!!!!!кто еще?откуда едем?скока средств надобно?))) Если поедем, то из Твери! 300 рублей с человека + покушать + бензин + девочки лёгкого поведения + штрафы = 1000$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 я к огромному сожалению не могу ... работаю *цензура*ин . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 Сюда-это на автоэкзотику в Ярославль! Понятно Толь! Да я бы с удовольствием, но не уверен, что получится.. хотя ещё есть время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 так понимаю не едем?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 Если поедем, то из Твери! 300 рублей с человека + покушать + бензин + девочки лёгкого поведения + штрафы = 1000$ Ты каждый раз как приезжал по 1000$ тратил ?? Давай собирай парней и погнали с нами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах