69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 мне бы до пятницы край узнать едем или нет!!!с работы перепрашиваться или нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 я к огромному сожалению не могу ... работаю *цензура*ин . нах работу,забей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Ты каждый раз как приезжал по 1000$ тратил ?? Давай собирай парней и погнали с нами! С вами никак, мы же из Твери поедем! Ты не знаешь, надо регистрироваться??? мне бы до пятницы край узнать едем или нет!!!с работы перепрашиваться или нет!!! Если едешь, то значит едем! Tver. Изменено 29 Июля 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) С вами никак, мы же из Твери поедем!Ты не знаешь, надо регистрироваться??? Если едешь, то значит едем! Tver. давай узнавай про регистрацию и када точно едем!!!!када мне отпрашиваться!!!! пэ.эс: надо было отдельную тему создать,оффтоп начался))) Изменено 29 Июля 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 вы че!??!конечно приезжайте!!!блииин!!какие еще могут быть варианты?!?? не думаю,что одному не доехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 ЗУЛЬФ!!!!!!!!!!!!ПОМЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАДА???)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 давай узнавай про регистрацию и када точно едем!!!!када мне отпрашиваться!!!! пэ.эс: надо было отдельную тему создать,оффтоп начался))) Регестрируйтесь конечн! мы выезжаем кто как, я в пятницу вечером... так что после работы можем в Москве сконектиться и рвануть вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 Регестрируйтесь конечн! мы выезжаем кто как, я в пятницу вечером...так что после работы можем в Москве сконектиться и рвануть вместе точноооо!!!!срочно на регистрацию!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 точноооо!!!!срочно на регистрацию!!!! я отослал заявку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 я отослал заявку красаваа!!!зульфик,Толян-дело за тобой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 я отослал заявку Алле !! А Где остальные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 мою заявку приняли!!!!!толян,дело за тобой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 мою заявку приняли!!!!!толян,дело за тобой))) Воот! ТОлян не спать, не спать... Косить Косить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 Я отослал заявку! Я б с большим удовольствием встретился с вами в Москве, НО мне полюбому надо в Тверь заехать, так-что увидемся там! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) ЗУЛЬФ!!!!!!!!!!!!ПОМЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАДА???)))) В субботу утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Я ушел, через 60 мин. приду! Изменено 29 Июля 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Тема продолжается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Тема продолжается! а где ???? када едем!!!во скок и где???че берем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 сморю на аву свою и вспоминаю свои омыватели фар......где вы мои хорошие...?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 а где ???? када едем!!!во скок и где???че берем? В клубе "Принц"-полно !!! В субботу из Твери в 9:00 утра! А чё есть, то и бери! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 а скока до ярика в км??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 а скока до ярика в км??? Примерно 200км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Примерно 200км. Привезите чтоль сувенир какой-нить из Твери ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) а скока до ярика в км??? Зацени... http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Изменено 31 Июля 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Зацени... http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Спасибо! Будем думать на счёт-выехать пораньше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Привезите чтоль сувенир какой-нить из Твери ))) Рома, купи какой-нибудь сувенир, мани отдам!!! а то я в пятницу наврятли что-нибудь успею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах