TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Пизнес у меня тут стихия ибошыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Хде??????? У меня солнышкО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Готовьтесь!!! Накрывайте тачки простынями!!! Градинки размером с лесной орех!!! Жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ракушко рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ракушко то рулит... А у меня вот сегодня с утра спизжили ракушко!!! И все что были во дворе тоже спизжили... уёпки. теперь на улице ставить придётсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ага.. я слышал что в старых районах это практикуют власти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 У меня небо почернело- жесть! Ща че град буит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Пизнес у меня тут стихия ибошыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Две недели назад, испытал подобное... Самое печальное, что, *цензура*одясь в квартире, смотря в окно, ничем не мог помочь… З минуты стихии, смотрел, как град примерно с пе*цензура*линые коконьки падал на тачку, хорошо, что ничего не помяло (был готов названивать в каско) Изменено 30 Июля 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение