zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Выехали из Твери в 7:00 утра, и по некоторым причинам приехали в Ярик в 16:00. Отдохнули в общем и целом-хорошо!!! Вот некоторые фотки, которые удалось сделать несмотря на очень короткое время! P.S. Ромик, ты живой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Выехали из Твери в 7:00 утра, и по некоторым причинам приехали в Ярик в 16:00.Отдохнули в общем и целом-хорошо!!! Вот некоторые фотки, которые удалось сделать несмотря на очень короткое время! P.S. Ромик, ты живой! ДА РЕБЯТ МОЛОДЦЫ! РЕСПЕКТ! Изменено 3 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 да ниче вроде,ток проснулся !да,все прошло ПОЧТИ хорошо,не считая что не остались как сначала планировали на ночь,поблудили на трассе,я пробил колесо и быдляка в машине из-за которого вся эта поипень и случилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 да ниче вроде,ток проснулся !да,все прошло ПОЧТИ хорошо,не считая что не остались как сначала планировали на ночь,поблудили на трассе,я пробил колесо и быдляка в машине из-за которого вся эта поипень и случилась А я нифига не выспался Обратный путь оказался короче, несмотря на *цензура*уд, а на "Сусанина" надо повесить колесо !!! Вообщем всё было за..ись! Кристине то понравилось? P.S. Завтра в "Макон авто" буду звонить и договариваться о встрече на субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Молодцы ребята!!!! Смотрю хорошо погуляли!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) P.S. Завтра в "Макон авто" буду звонить и договариваться о встрече на субботу. Если что я тоже в субботу с ними пообщаться бы... Изменено 4 Августа 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Фотки посмотрел - прикольно - респект! Молодцы что съездили))) Не хочу доставать атлас дорог России, ну и особенно показаться тупым, но всё же - А далеко Ярославль от нас то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Не хочу доставать атлас дорог России, ну и особенно показаться тупым, но всё же - А далеко Ярославль от нас то?? Посмотри тему "Выезд На Шашлычок" 3страница!! там всё есть, как не странно:-) Изменено 6 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 с нашими *цензура*удами получилось 400 с хреном км))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Уяснил теперячи сколько и где))) спасибки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 кто это? Мастера спорта по боксу, что ли? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 с нашими *цензура*удами получилось 400 с хреном км))) Ха, это туда, а обратно 350 км!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах