Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Как бы вот....Позже еще фото добавлю... Изменено 5 Августа 2008 пользователем Бодрый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Как бы вот....Позже еще фото добавлю... Где надыбал то? и колеса и мадам?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 зачет, надо в живую заценить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Выглядит хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Пелотко зачот!!!))) Колеса тоже очень!!! Молодцом, Евжэн!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Бодры так держать! ГУД! Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 И главное никто не сказал что АМЕРИКОС *цензура*.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Колеса надыбал в инете... В пятницу на смотре в живую зацените!!! Встали ох.енно... Я доволен! Так,ТуМАН!!!!Это не пелотко,это моя будущая жена))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Колеса надыбал в инете... В пятницу на смотре в живую зацените!!! Встали ох.енно... Я доволен! Так,ТуМАН!!!!Это не пелотко,это моя будущая жена))) Все понял, зауважал!!! Молчу... Прости, *цензура*а ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Колеса надыбал в инете... В пятницу на смотре в живую зацените!!! Встали ох.енно... Я доволен! Так,ТуМАН!!!!Это не пелотко,это моя будущая жена))) Бодрый! Прринимай мои поздравления!!! Штамповка на такой пуське совсем не айс! Девушка Гуд (с татухой? ), удачи Вам в планировании семьи, раз на то пошло! ))))) И главное никто не сказал что АМЕРИКОС *цензура*.... А помойму никто и не утверждает что америкос гумно, у них по безопасности все пучком, много подушек и бампера чуть длиннее, неговоря уже о скрытых от глаза "средств безопасности".. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 что за колеса.напиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Колеса MILLE MIGLIA(вроде так),MADE IN ITALY...Вот еще фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 ПРОСТО ОФИГЕННО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Бодрый Сцукоооооооооо, откуда у табя такая деваха, гольф отстой,диски говно цвет лажа овощь *цензура*, а вот деваха это ДААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Какая нах женаааааааааа, привози на смотру свою будущуююю жену , будет бывшая подружка)))))))))))))))) ДЕВАХА КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Диски крутые, всё как надо, резина с два мотка изоленты:) И будущая жена просто красавица! Кофеин, мечта идиота часто похожа на жену соседа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 БОДРЫЙ НЕ КУЛЬТУРНО ПОСТУПАЕШЬ, дицки одел а я еще тя на РАЙОНЕ не видел !!!!!!!! п.с. сэкономил $ , и купил диски???????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Как бы вот....Позже еще фото добавлю... Четкий цвет - бодроГольф респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Бодрый! Прринимай мои поздравления!!! Штамповка на такой пуське совсем не айс!Девушка Гуд (с татухой? ), удачи Вам в планировании семьи, раз на то пошло! ))))) А помойму никто и не утверждает что америкос гумно, у них по безопасности все пучком, много подушек и бампера чуть длиннее, неговоря уже о скрытых от глаза "средств безопасности".. ))) а из США живые машины возить начали? у них же одни утопленники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Подколол?:) Изменено 5 Августа 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Прикольный насок!!! С электрикой проблем не бывает? З.Ы. И девушка хорошая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Просто красотень! Диски супер, губа ништяк и молодец что отражатели заделал!) Very nice!!! Туманыч жжот)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Женек,поздравляю!не слушай оболтусов! Диски-наконец-то,молодца!!!!!!Девушка-тоже супер! В пятницу ждем на оценку вживую и носок и будущую жену!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Бадряки всем бадрекам бодряки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Всем спасибо!!!Я сам налюбоваться не могу)))) В пятницу буду на смотре,с Гольфом и с подружкой)))) to air ищи меня в районе)))пообщаемся... Изменено 6 Августа 2008 пользователем Бодрый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах