zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Встречаемся на пл.Ленина, сторона памятника, в воскресенье 10 числа в 18:00!!! Кто приедет? Ждем всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Я бы с радостью, но только после 21.00, могу пораньше сбежать с работы на часик тока((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Я бы с радостью, но только после 21.00, могу пораньше сбежать с работы на часик тока((( Посмотрим, что ответят другие, может придется подкоректировать время так, что бы ВСЕ были! Т.к. я встречался с "Макон авто" и надо многое обсудить!!! Не подводите! Отмаз типа: сломал ногу и прочее-не принемается! (тьфу, тьфу,тьфу конечно )!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Посмотрим, что ответят другие, может придется подкоректировать время так, что бы ВСЕ были! Т.к. я встречался с "Макон авто" и надо многое обсудить!!! Не подводите!Отмаз типа: сломал ногу и прочее-не принемается! (тьфу, тьфу,тьфу конечно )!!! а мне колеса менять,я не могу... !!!ШУЧУ КОНЕЧНО БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Я бы с радостью, но только после 21.00, могу пораньше сбежать с работы на часик тока((( ты как освободишься звони!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 ты как освободишься звони!!! [/quotа ты сам то буешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 я подъеду !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Всем привет! Я буду! и предлагаю все-таки дождаться и встретить MichaeliuS'a . У кого какие задумки? Что будем делать? На погоду трудно рассчитывать.. это я про поездку на природу :-) Изменено 5 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Я себя уже как то не ловко чувствовать начинаю - из-за меня тут всё переносят..... Кстати вроде передают, что погода наладиться, хотя уже мало вериться этим метеопрогназёрам Изменено 5 Августа 2008 пользователем MichaeliuS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 ты как освободишься звони!!! Куда звонить то и кому????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 мне звони , телфончик я тебе в личку скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Куда звонить то и кому????????? ну и мне звони.. в личку телефон скинул тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Вот и чудненько!!! Tver! Кто хочет поучавствовать в соревнованиях на картенге? Соревнуются только владельцы Г-4, т.е. МЫ!!! Если конечно пагода не подведёт, а после на шашлык! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Вот и чудненько!!! Tver! Кто хочет поучавствовать в соревнованиях на картенге? Соревнуются только владельцы Г-4, т.е. МЫ!!! Если конечно пагода не подведёт, а после на шашлык! поподробней пож-та!!!ты шо там мутишь???скока лавэ,когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Телефоны есть, спасибо) Теперь не пропущу что нибудь важное)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 поподробней пож-та!!!ты шо там мутишь???скока лавэ,когда? Приедем на рынок, там прокат картингов есть, снимем их на время и устроем заезд!!? По деньгам не знаю, но постараюсь для клуба сделать скидку!!! Будут даже скромные призы от нас с Романом! Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я за!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Изменено 7 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Неплохая идейка! Думаю искать Вас будет надо там в воскресенье))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 Картинг!!! Некоторые фотки с телефона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) А ЕЩЁ ФОТЫ БУДУТ???? Изменено 11 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Прикольные фотки. Жаль только не попал . Надеюсь не в последний раз, а то тожа охотца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 А ЕЩЁ ФОТЫ БУДУТ???? В выходные выложу!!! P.S. На следующей неделе Я продам свой golf, предоплату уже внесли! Буду честным пешеходом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 P.S. На следующей неделе Я продам свой golf, предоплату уже внесли! Буду честным пешеходом. Как так????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 В выходные выложу!!! P.S. На следующей неделе Я продам свой golf, предоплату уже внесли! Буду честным пешеходом. не ври,у тебя еще классика клубная была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах