SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Все как всегда,без имзменений!!! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Кто бууит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 я бы хотел подъехать познакомиться! кто-нибудь может подсказать удобный пятничный маршрут от м.Аннино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 я бы хотел подъехать познакомиться!кто-нибудь может подсказать удобный пятничный маршрут от м.Аннино? С варшавки на балаклавку, правый поворот на мичуринский и после пересечения с ломоносовским на первом светофоре напрво, 2-ой перекрёсток слева и ты тут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я ПРИЕДУ СТОПУДОВА, соскучился уже по смотре.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 да что же такое происходит..как встреча намечается так я уезжаю)))) ....хм...наклейку хачу, под номер фигню хачу....а мож к каму на неделе подьехать и купить, или кто нить мимо Олимпийского проезжает на неделе)))?!9190116998 .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Albulane , направо, налево....это было круче даже моего навигатора))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Постараюсь тоже приехать ! А то один раз на АЭ08 виделись и усё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я приеду, если никто не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Лысового встречу и приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Заеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Да все тежи самые будут что и всегда и я тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я не приеду - слАмался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 с винтом приедем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 с винтом приедем Ого!!!Винта замутили?))))Веселая будет встреча))))Я инсулинки беру))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Ого!!!Винта замутили?))))Веселая будет встреча))))Я инсулинки беру))) Есть песенка одна, спецом для тебя держу, не удаляю... Надо тебе ее слить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Есть песенка одна, спецом для тебя держу, не удаляю... Надо тебе ее слить! Сливай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Сливай))) На мобиле, Жень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 На мобиле, Жень... Я подожду до вечера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Да все тежи самые будут что и всегда и я тоже.. почему ж)))мне наконец никого икуда не надо везти и тож наконецто приеду,ура))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 мыть тачку или не мыть тачку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Я буду )) Соскучилась очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 мыть тачку или не мыть тачку Илюх, я помыла...наконец-то! по прогнозам: потепление и без осадков!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах