LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Сегодня утром обнаружил, что ночью какой-то Х.. сломал мне левое зеркало заднего вида... Корпус и остальные детали вроде бы в порядке, а вот самой стекляшки нету... Может быть о кого-то завалялось зеркало заднего вида (просто сама стекляшка с обогревом)??? Изменено 12 Августа 2008 пользователем LER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) не сломали а стырили. ищи лучше новое и делай гравировку Изменено 12 Августа 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Купить новое не рпоблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 позвонил щас на кунцево нашел за 550 рублей... просто с работы проблема свалить... а рынок в 7 закрывается... fish_rip, а что значит гравировка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 ну тырят обычно наркоманы.. у меня тут дворники стырели у администрации.. все бы хорошо но железкой разок по стеклу прошелся. гровируют на зерколе номер машины или ViN или ещё что.. но и на это некоторые не смотрят и снимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 ну тырят обычно наркоманы.. у меня тут дворники стырели у администрации.. все бы хорошо но железкой разок по стеклу прошелся.гровируют на зерколе номер машины или ViN или ещё что.. но и на это некоторые не смотрят и снимают. поймать бы таких и по роже разок пройтись з.ы. сегодня купил все-таки оригинал за 1500 рублей, так как неоригинал по цвету темнее оригинила и отличалось от правого зеркала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 1500 руб. это за одно, я правильно понимаю? кстати, оно с обогревом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) 1500 руб. это за одно, я правильно понимаю? кстати, оно с обогревом? да правильно, только стекляшка от левого бокового зеркала с обогревом и электрической регулировкой Изменено 13 Августа 2008 пользователем LER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах