Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 захотелось мне свою мафынку усовершенствовать ивместо весел поставить нармальные механизмы) все купила, все оригинал... стали ставить...все бы вроде ничего..НО... зеркала так и не удалось подключить вообще никак... а стекла работают после зажигания мин 10 и *цензура*окируются..и заново можно их открыть только при заглушении и вновь заведении зажигания.... неоч удобно..скажу вам... посоветывали датчик комфорта купить...согласна уж и на него, для исполнения желания... НО...у меня его в машине нет..а нужен его номер.... короче *цензура*а...просила многие автомагазины найти-отказываются...говорят геммор... ТОВАРИСЧИ! ну не бросать же мне все на пол пути?! посоветуйте мне плиззззз как можно это сделать... или хотя бы мастера... ну что-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 захотелось мне свою мафынку усовершенствовать ивместо весел поставить нармальные механизмы) все купила, все оригинал... стали ставить...все бы вроде ничего..НО... зеркала так и не удалось подключить вообще никак... а стекла работают после зажигания мин 10 и *цензура*окируются..и заново можно их открыть только при заглушении и вновь заведении зажигания.... неоч удобно..скажу вам... посоветывали датчик комфорта купить...согласна уж и на него, для исполнения желания... НО...у меня его в машине нет..а нужен его номер.... короче *цензура*а...просила многие автомагазины найти-отказываются...говорят геммор... ТОВАРИСЧИ! ну не бросать же мне все на пол пути?! посоветуйте мне плиззззз как можно это сделать... или хотя бы мастера... ну что-нибудь Про зеркала не скажу, а вот насчет стеклоподъемников, тебе там просто чето с подключением намудрили я в свое время вааще ставил итальянские на 1,4 и все работало нормально, так что пусть они просто руки свои из попы вынут и вставят и куда надо)))))))) а *цензура*ок комфорта он нужен только чтоб стекла с пульта закрывались))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 ну может быть....а тогда не подскажешь где их можно сделать то? я там делать уже не буду..где делала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 ну может быть....а тогда не подскажешь где их можно сделать то? я там делать уже не буду..где делала Я делал у своего мастера, врятли он будет морочиться, предлогаю обратиться или к Винту или к Шефу, я думаю помогут с удовольствием))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Ужас, зачем же оригинал было покупать? Блок комфорта нужен полюбому, без него вообще ничего работать не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Я делал у своего мастера, врятли он будет морочиться, предлогаю обратиться или к Винту или к Шефу, я думаю помогут с удовольствием))) воть видишь...Шеф опять про *цензура*ок комфорта(((( мож с своим мастером попробуешь поговорить? есть все..все фишечки..осталось ток проводки воткнуть( все даже стоит...врезано((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Для работы штатных устройств нужен обязательно *цензура*ок комфорта.... это просто без вариантов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 хорошо..скажи какой мне *цензура*ок комфорта нужен? я куплю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Такой который подойдет под твой *цензура*ок двигателя)))))) Новый стоит космических цен, искать только по разборкам БУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 а какой у меня *цензура*ок двигателя? я же, простите, БАБА...в этом деле 0.... мне нада все на пальцах разжевать) уж очень прошу мне помочь... найти то на разборке найду...не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Ну это надо ноутПуком смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Ну это надо ноутПуком смотреть. а кто это может поссмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Приезжай посмотрим код *цензура*ока ДВС. Скинь в личку мне ВИН машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Приезжай посмотрим код *цензура*ока ДВС. Скинь в личку мне ВИН машины. а куда приезжать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Марьино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 В принцепе на твой г4 должен любой встать *цензура*ок комфорта, разница только с радиоключами и без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 так...точный адрес и местонахождение) приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 так...ладно... а кто мне теперь это все сделает вместе с *цензура*оком комфорта?((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Ужас, зачем же оригинал было покупать? Блок комфорта нужен полюбому, без него вообще ничего работать не будет. Сань,ты хочеш сказать что штатные стеклоподъемники будут работать только с *цензура*оком комфорт? а почему нештатные работают нормально? тамже надо только запитать правильно и все, никтож не требует чтоб они сами закрывались и открывались, нах *цензура*ок то нужен в этом случае и почему тогда нештатные стеклоподъемники работали нормально, да и *цензура*ок комфорт не увсех же стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 Сань,ты хочеш сказать что штатные стеклоподъемники будут работать только с *цензура*оком комфорт? а почему нештатные работают нормально? тамже надо только запитать правильно и все, никтож не требует чтоб они сами закрывались и открывались, нах *цензура*ок то нужен в этом случае и почему тогда нештатные стеклоподъемники работали нормально, да и *цензура*ок комфорт не увсех же стоит. Я не Саня, но пожалуй отвечу. У кого нет *цензура*ока комфорта, у того и нет штатных стеклоподъёмников. Через *цензура*ок комфорта *цензура*оки управления дверьми общаются друг с другом по шине и диагностируются, и без него могут быть глюки в работе этих самых *цензура*оков. В нештатных нет шины и они не диагностируются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 А у меня ноуткоментс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 ...эх..все штатное и оригинал)))) эт баблосов то сколько ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 ТОВАРИСЧИ!!! я заи..лась....ктоо что говорит..сами понимаете, что *цензура*ок комфорта нехило стоит.... мож дадите мне мастера, который сможет мне и без этого сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Я не Саня, но пожалуй отвечу.У кого нет *цензура*ока комфорта, у того и нет штатных стеклоподъёмников. Через *цензура*ок комфорта *цензура*оки управления дверьми общаются друг с другом по шине и диагностируются, и без него могут быть глюки в работе этих самых *цензура*оков. В нештатных нет шины и они не диагностируются. Ага, ну так что получаеться что *цензура*оки бывают с разными наборами функций, а почему тогда у друга на пассате хотели подключить сигналку чтоб стекла закрывались сами и нехрена невышло сказали что какраз надо ставить *цензура*ок комфрта хотя штатные стеклоподъемники стоят? вчем собака порылась?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Ага, ну так что получаеться что *цензура*оки бывают с разными наборами функций, а почему тогда у друга на пассате хотели подключить сигналку чтоб стекла закрывались сами и нехрена невышло сказали что какраз надо ставить *цензура*ок комфрта хотя штатные стеклоподъемники стоят? вчем собака порылась?)) какой пассат? Естествено с разными функциями *цензура*оки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах