Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Итак давайте потусуемсо на нашем любимом месте! Смотра, 21.00 Схемы проезда P.S. Огромная просьба к shim'у не забыть клубную атрибутику :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 я постараюсь приехать ...ммм...клубная атрибутика...да-да..неплохо было бы прикупить че нить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Будем колхозить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 постараюсь быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 возможно буду, но не надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Буду! Но часам к 10 не раньше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 С 18.00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 С 18.00! До скольких часов проходит встреча? Очень хочеться там побывать но к 9 никак.... (((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 До скольких часов проходит встреча? Очень хочеться там побывать но к 9 никак.... (((((((((( Часов до 12 точно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Надо буит за наклеечками приехать, да и на людей посмотреть с их аппаратами:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Х.З. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Часов до 12 точно... не факт...гыы.....уехал в прошлый раз в 2-30!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 НАКЛЕЕК НЕ БУДЕТ""" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 НАКЛЕЕК НЕ БУДЕТ""" Как всегда, а также рамок и футболок...................а где моя КРУЖКА!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Я скорее всего буду, но часам к 22.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 НАКЛЕЕК НЕ БУДЕТ""" даже одной наклеички не будет????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 даже одной наклеички не будет????????? небудет даже упаковочки от наклеечки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 по бухайте там за меня ПаЦаНы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 НАКЛЕЕК НЕ БУДЕТ""" КАК ЖЕ ТАК??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Буду! Но часам к 10 не раньше! Я буду, Жека подожди меня я приеду часикам к 10...поболтать нада )) Изменено 14 Августа 2008 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Я буду, Жека подожди меня я приеду часикам к 10...поболтать нада )) Окей!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 буду на машине, тока не на своей, Туманыч привезешь значек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 даже одной наклеички не будет????????? А,мне вчера презентовали!!! Спасибо sir!!! C меня !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Заезжал..и никого))) с Туманом потрещали и я повалил домой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах