Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Угадайте кто...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 Угадайте кто...... не ужели это ты.... смотрю форма мусорская по тебе сшита ты из бывшиш.... это не в обиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 не ужели это ты.... смотрю форма мусорская по тебе сшита ты из бывшиш.... это не в обиду Ты че не спиш..... Я то и из бывших......Ха.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 Тля Этого есть соответствующий раздел Наши Лица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 Иван Федорович Крузенштерн...человек и пороход))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Тля Этого есть соответствующий раздел Наши Лица! Я туду и выкидывал. Но вот мене перенесли сюда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Я туду и выкидывал. Но вот мене перенесли сюда!!! Крута.... Ну и ладно )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах