shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Ну что как обычно? в 21-22. потом в субботу можно повторить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Я не против тока на работу в субботу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 ну так мы не долго потусим:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 ну так мы не долго потусим:) Тогда БУДУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Кальян не забудь1!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Я б в субботу подъехал, если там кто будет конечно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Я б в субботу подъехал, если там кто будет конечно :) В пятницу и обсудим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 У меня завтра экзамен по математике =( если сдам - приеду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 У меня завтра экзамен по математике =( если сдам - приеду =) Удачи не пуха))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 В пятницу и обсудим! Дык в том то и дело, что завтра у меня скорее всего не получится приехать, если только тут обсудим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Если не че не произойдет то приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 alex, пасиб =) мне она потребуется =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 удачи наверное буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 завтра работаю но постораюсь подъехать, Илюх возьми наклейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 я Буду. в 9 часов. наклейку гляну но не обещаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Кто седня будет то?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 йа буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Я скорее всего тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 аааа, я сдал. Я приеду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Ребята - сегодня буду первый раз! С дебютом так сказать..! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Я тоже буду к 21:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 аааа, я сдал. Я приеду =) Моя удача помогла!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 буду!опять пораньше место у фокусов отбивать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 :D SlaLom;8821']буду!опять пораньше место у фокусов отбивать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 А я сеня не смогу приехать! Завтра что нить будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах