NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Вот собственно и он 1,6 AEH автомат Бампер отсутствует т.к отдал на тюнинг вот Изменено 13 Июня 2009 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 что делаешь из него?) это ты в пятницу стоял около бордюра?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Да именно это был я ))) А на бампере молдинги убираю вот только думаю нижнюю юбку оставлять иили нет вот в чем вопрос))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 лучше ее просто в цвет покрасить заделывать не надо! хотя решать тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Да неплохая тема т.к я хотел единым целым сделать с бампером))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 а если не секре то че почем? если что то можешь в личку ответить чтоб никто не знал ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Написал лови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 а вот и обновления)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Зачем номер сбоку приколбасил, лучше бы вниз повесил как у Жоры или Тумана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Зализаный бампер это вэри гуд ! А вот мухобойку яб снял ...хотя дело то конечно житейское ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) так и будет но это следующий бампер а это был эксперимент ))))) и он не удался 0_о Мухобойка тоже будет снята когда капот покрашу )))) просто от прошлого владельца осталась )) Изменено 1 Ноября 2008 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 класно получилось! а самое главное что не как у всех))))) прикольной сделал воздухозаборники! только теперь туда наверно сетку надо вставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 да сетка то есть времени не хватает поставить )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 и еще поставь решотку без значка! будет класно смотреться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Так и стоит без значка ))))) нее я хочу без значка но я хочу из трех полосочек)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 очень симпатичный гольфик, но диски побольше непомешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Это к лету будет)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Обновил чуток свою Малютку))))))))))))))))) вот так но на этом пока не останавливался идей еще много)))))))) извиняюсь за крупный размер фоток!!!!!!!!!!!! Изменено 15 Февраля 2009 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) здорово) это, наверно, первая bora-морда в Москве!? ..только хорошо бы обвесить, хотя бы накладками от Юбилейки, да диски побольше, а подвес пониже.. Изменено 27 Мая 2009 пользователем DUX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 *цензура*ин, самое моё не любимое место в боре это морда, но на вкус и цвет товарища нет!!! считаю голфовсвкую морду намного симпотичнее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 был гольф стал поло шляпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 А мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Молдинги в цвет ))) и это пока не все )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Имхо как Боре не идёт Гольфовская морда, так и Гольфу не идёт Боровская, но главное, что бы тебе нравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Это все стереотипы...идет не идет... Главное здесь индивидуальность много ли у нас Больфов? Почти и нету... поэтому все и ищут какие то отговорки .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах