ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Какой породы кошак? )) я бы тут ОТНЮДЬ не кошака бы отметил :ag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 наша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2007 Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2007 (изменено) ... Изменено 28 Октября 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Что-то я эту темку пропустила :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Вот он я (на первой фотке слева, в белой футболке) :-) 2Жора - обрати внимание, машина ЧИСТАЯ :))) Она бывает ЧИСТОЙ, правда не долго - через 2 часа я уехал на ней в Саранск :) Павлентий а ты унас что играеш в онсамбле? Вот и есле что у нас есть музыкант ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Павлентий а ты унас что играеш в онсамбле?Вот и есле что у нас есть музыкант ..... Это группа Ненси, которая "Дым сигарет с ментолом" :) А как я оказался с ними на одной сцене - случайно, так фишка легла :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 а вот и я: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Ну, а это я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Симпотишная подружка у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 а вот и Я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 ну типа я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Симпотишная подружка у тебя хм хороший понт дороже денег мля но слюни тякут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Симпотишная подружка у тебя сомнительно... жаба с сиськами+)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 сомнительно...жаба с сиськами+)))) Ронни ну ты и жесток)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 ...а я ваще про рыбу подумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Народ а не проще сюда выкладывать ссылку на свою страницу на одноклассниках или на контакте? Если кто не зарегился, сделайте это :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Народ а не проще сюда выкладывать ссылку на свою страницу на одноклассниках или на контакте? Если кто не зарегился, сделайте это :) А где твоя ссылка???))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 сомнительно... жаба с сиськами+)))) Ну вы *цензура*ин жжоте :)))))) Нельзя же так ! Главное, чтобы человек был хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 а правда давайте ссылки на че нить типа каких нибудь одноклассников вываливать сюда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 http://vkontakte.ru/id1021159 - это контакты http://www.odnoklassniki.ru/user/540699533 - а это одноклассники велком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 http://vkontakte.ru/id1021159 - это контакты велком! Раз уж пошли по контактам, то вот я :)) http://vkontakte.ru/id938139 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 ПРОФИЛЬ >>>> есть вкладка "О СЕБЕ" думаю там место ссылок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 ПРОФИЛЬ >>>> есть вкладка "О СЕБЕ" думаю там место ссылок Да не надо, тут самое место для этого, кто хочет выкладывает! или к каждому в личку залезать? на этих сайтах и фоток больше и сервак местный грузить не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 дело каждого, я лишь предложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах