sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Соклубник "ЖУК" попал в беду (сломалось авто) под г.Углич, кто может морально и возможно как то технически помоч человеку???? Кто откликнится я напишу телефон для Связи. Машина сомана помощь нуна оч срочно! Изменено 21 Августа 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Очень хочеться помочь, но нет такой возможности.....Если только вечером я смогу выехать туда(20.30 -21.00) .... Это будет актуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Спасибо всем, кто обо мне беспокоится, но, Слава Богу, сломался НЕ Я!!! У мну ник Eu-Jinn :) Сочувствую соклубнику, но помочь пока ничем не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Я сам и Углича вобщем-то, но в москве работаю... В Углич поеду только недели через две... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Огромное спасибо всем , кто откликнулся! Никита , шеф , браин , и особенно Шмель!!! гигантское вам МЕрси! Серега тащил меня 6 часов!!! Поломка-болезнь наших любимых машинок, "заклепки" ! парни меняйте их на болты *цензура*, цена вопроса 30 тыс!!! сегодня оттащили тачку в сервис, завтра послезавтра заберу! Вопщем еще раз СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Так что было-то? Расскажи плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 так он написал же, заклепки на дифе, это действительно болезнь всех бывших поколений гольфов) сам рвал их вполне удачно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Вов, ну я ж чайник - я не понял... щас стало понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Огромное спасибо всем , кто откликнулся! Никита , шеф , браин , и особенно Шмель!!! гигантское вам МЕрси! Серега тащил меня 6 часов!!! Поломка-болезнь наших любимых машинок, "заклепки" ! парни меняйте их на болты *цензура*, цена вопроса 30 тыс!!! сегодня оттащили тачку в сервис, завтра послезавтра заберу! Вопщем еще раз СПАСИБО! Не болей больше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение