Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 *не забывает поменять носки и почистить зубы* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) естественно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 бугага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Какое оживление......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 бугага Отстань, только топик не закрывай!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Какое оживление......... Никит, тут работают профессиональные PRщики... ))) Нам бы только повод.....оживим даже муммию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 И всех остальных прошу покинуть данную тему, кроме Фадеевой! А то сегодня розгами по *цензура*е пройдусь!)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Никит, тут работают профессиональные PRщики... ))) Нам бы только повод.....оживим даже муммию! Кстати я на эту *цензура*ню, прошу прощения, 5 лет учился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати я на эту *цензура*ню, прошу прощения, 5 лет учился) Колллллеееееееега!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Колллллеееееееега!!! Мы это сегодня в твоём кабрике обсудим, по-поводу входа в белый или чёрный паблик рилэйшн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Удаляюсь...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Мы это сегодня в твоём кабрике обсудим, по-поводу входа в белый или чёрный паблик рилэйшн) эт дело тонкое! теориями и определениями сыпать можно, а вот практическое применение...нужно УМЕТЬ осуществлять )) Думаю, вне кабрика будут обсуждаться более существенные вопросы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Удаляюсь...... I'm a FloodQween!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 эт дело тонкое! теориями и определениями сыпать можно, а вот практическое применение...нужно УМЕТЬ осуществлять )) Думаю, вне кабрика будут обсуждаться более существенные вопросы! Естественно, там будут глобальные земные проблемы, например как поставить реснички фары, и обойти лямбду при этом)) А дело может и тонкое, а у меня не тонкое, поверь!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 I'm a FloodQween!!! +197 ай эм а флудмен)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Естественно, там будут глобальные земные проблемы, например как поставить реснички фары, и обойти лямбду при этом)) А дело может и тонкое, а у меня не тонкое, поверь!))) эээ... измеряется ТОЛСТЫМИ пачками бабла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 эээ... измеряется ТОЛСТЫМИ пачками бабла? Аааа, ну можно и так. Без бобла влажно не становится? Будет! Тогда придёццо на бентли приехать. 2007 год не такой старый? нормально будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 http://users.auto.ru/garage/168009.html как на фото нормально будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Аааа, ну можно и так.Без бобла влажно не становится? Будет! Тогда придёццо на бентли приехать. 2007 год не такой старый? нормально будет?) .... знаешь чё! иди ка ты холодной водичкой умойся и ещё раз зубки почисть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 .... знаешь чё! иди ка ты холодной водичкой умойся и ещё раз зубки почисть! А что так грубо Лэйди? Я нецензурно выразился? тогда прошу прощения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 А что так грубо Лэйди? Я нецензурно выразился? тогда прошу прощения... просто увлекся!!! теперь придется всё начинать сначала... если позволят! крепись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 просто увлекся!!! теперь придется всё начинать сначала... если позволят! крепись! А ты понимаешь в таких тонких вопросах...)))) Придёццо( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) я тоже увлеклась... бе, гнилая тема! сливаюсь! Изменено 22 Августа 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 я тоже увлеклась... бе, гнилая тема!сливаюсь! Что так сразу? А я уже понадеялся(((( *плачед* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах