69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Итак,думаем об очередной встрече и самое главное про КАРТИНГ-БИТВУ !!!день и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!высказываемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) Итак,готовимся к встрече и картингу 29.08.08!!!!!!!надеемся на явку всех участников!!!!!!!!!!погоняем,поговорим и ОТДОХНЕМ!!!!!!!! p.s.предлогаем время!!! Изменено 22 Августа 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 69rik69 писал(а): Итак,думаем об очередной встрече и самое главное про КАРТИНГ-БИТВУ !!!день и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!высказываемся!!! Картинг-битва конеШно ТЕМА: +1 но надо подумать о битве в разных весовых категориях ))). А то там то маломоШные под кем то мож и ничего а вот подо мной то ХЕ-ХЕ поедет но не так ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 DpblH писал(а): Картинг-битва конеШно ТЕМА: +1 но надо подумать о битве в разных весовых категориях ))). А то там то маломоШные под кем то мож и ничего а вот подо мной то ХЕ-ХЕ поедет но не так ((( ну это мы при встрече обсудим !!!осталось со временем определится!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) РЕБЯТ Я ВООБЩЕ ПЕРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ 22.08.2008 Изменено 22 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 wanderer писал(а): РЕБЯТ Я ВООБЩЕ ПЕРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ 22.08.2008 Неа, надо заранее! 29-го оптимал. У Ленина в 18:00 встреча, а после: картинг, шашлык, сауна, девочки и т. п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 zulf писал(а): Неа, надо заранее! 29-го оптимал. У Ленина в 18:00 встреча, а после: картинг, шашлык, сауна, девочки и т. п. :laugh1: ну в общем не плохо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 29 так 29 в 18:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 а меня кто нибудь заберет,а то я своего в покраску поставил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 от куда тебя забирать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Tols писал(а): от куда тебя забирать???? со смоленского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 С картингом можем обломаться, т.к. в плохую погоду они не работают! Но это всё мелочи, самое главное, что все приедут на встречу а там уж решим...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 69rik69 писал(а): а меня кто нибудь заберет,а то я своего в покраску поставил... Ром я тебе позвоню, если к 18:00 успею освободиться :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Потусили в "Монкафе" отлично! Завтра у "рюмки" в 11:45, не забудьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 zulf писал(а): Потусили в "Монкафе" отлично! Завтра у "рюмки" в 11:45, не забудьте В моих руках солнце Golf IV club Tver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 69rik69 писал(а): В моих руках солнце Golf IV club Tver А, вот чЁ погода хреновая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 zulf писал(а): Потусили в "Монкафе" отлично! Завтра у "рюмки" в 11:45, не забудьте Да было всё супер, единственное пополненение в наших рядах так и не произошло в реале.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 wanderer писал(а): Да было всё супер, единственно пополненение в наших рядах так и не произошло в реале.. ЧЁ стесняются я не знаю, вроде люди взрослые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Конспирация епть)))наклейки все хотят а на встречи нет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Чую разговор про меня в кой то мере. Да приехать не смог ибо закрывал дачный сезон. Вот так, извините. Но все таки приехать оч хотел и непременно это желание осуществлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 DpblH писал(а): Чую разговор про меня в кой то мере. Да приехать не смог ибо закрывал дачный сезон. Вот так, извините. Но все таки приехать оч хотел и непременно это желание осуществлю! Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну а я как всегда не попадаю..... то работаю сутками, теперь болею неделями - да еще комп сломался, машина забарахлила....земплетрясение с новоднением....в пробку попал, бензин кончился да и колеса проколол - короче я не отговариваюсь - реально некогда просто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 MichaeliuS писал(а): Ну а я как всегда не попадаю..... то работаю сутками, теперь болею неделями - да ещекомп сломался, машина забарахлила....земплетрясение с новоднением....в пробку попал, бензин кончился да и колеса проколол - короче я не отговариваюсь - реально некогда просто))) Я работаю за 300 км от Твери, короче, будет время и самое главное желание-ЖДЁМ НА ВСТРЕЧАХ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах