Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Сразу извиняюсь за качество, нормально фотографировать нет времени! Вот купил у знакомой. Доволен как удав.......Только есть небольшие проблемы по кузову ,а так все путем.....Машинка ракета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 гуд ) лампочку габарит поменяй )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) гуд ) лампочку габарит поменяй )) Бл.. А, я и не знал....... Времени нет вообще!!! Вот в среду беру отпуск и в плотную займусь машиной...... Скоро не узнаете......))) Как раз денег подкопил...... Изменено 24 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Сколько вложить собрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Сколько вложить собрался? Насчитал почти ту же сумму что и за машину отдал...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 круто... а чего менять собрался?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Найс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 круто... а чего менять собрался?: [/quote Пару моментов есть по кузову......думаю цвет поменять ,очень люблю качественный звук...ну и по движок......Я не люблю сам процес ( не разбираюсь ) , а люблю конечный результат....Поэтому выложу полный фотоотчет через через пару неделек...... Там все будет ясно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 а цвет какой? может появится хамелеон у нас в клубе?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 а цвет какой? может появится хамелеон у нас в клубе?) Думал.....но не уверен......Сначала хотел черный матовый....но на днях увидел брабус в таком исполнении....... больше не хочу... Думаю покрасить в такой же почти цвет...... Почти такой же.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Пару моментов есть по кузову......думаю цвет поменять ,очень люблю качественный звук...ну и по движок......Я не люблю сам процес ( не разбираюсь ) , а люблю конечный результат....Поэтому выложу полный фотоотчет через через пару неделек...... Там все будет ясно..... это примерно конечный результат.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 пля неее не вздумай морду от боры ставить !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 пля неее не вздумай морду от боры ставить !!!!! +1 Ага, не порть машинку. Боровская морда хороша для Боры, а Гольфу она (имхо) не идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 "Я не люблю сам процес ( не разбираюсь )" - это плохо, в том смысле что денег можешь лишних потратить! Лучше со знающими людьми советуйся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 "Я не люблю сам процес ( не разбираюсь )" - это плохо, в том смысле что денег можешь лишних потратить! Лучше со знающими людьми советуйся! Я ради этого и зарегся на этом форуме.......А, морду не буду такую вигачить.....просто пример показал на фотографии.....нечего лишнего....просто классная машина...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах