megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Хочу вступить в ваши доблестные ряды, если конечно можно. Нынешним Gальфом владею почти год но он у меня далеко не первый Фотак к сожелению пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Привет ! Вливайся ! Приезжай на встречи . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Дарова! Давай описалово гольфа и фотки. Тока в соответствующем разделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Мой Gольфец: 98 года, 1.8 AGN АКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Ещё один беленький ! Аккуратный ! А чё с копотом ? P.S. Лучше выкладывай в соответствующем разделе (автомобили участников клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Хочу вступить в ваши доблестные ряды, если конечно можно.Нынешним Gальфом владею почти год но он у меня далеко не первый Фотак к сожелению пока нет привет чувак)) рад тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Мой Gольфец: 98 года, 1.8 AGN АКПП ЗАЧЕТНЫЙ НОСОК)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Привет, машинка такая чистенькая и красивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Ещё один беленький ! Аккуратный ! А чё с копотом ?P.S. Лучше выкладывай в соответствующем разделе (автомобили участников клуба) Пардон гаспода, вместо "разделе" прочитал прочитал как "размере" поэтому и кинул сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Ещё один беленький ! Аккуратный ! А чё с копотом ?P.S. Лучше выкладывай в соответствующем разделе (автомобили участников клуба) Про капот отписал ценник и фотку покрупней выложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 рады приветствовать!!! зачетная авто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах