Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 МОЯ МАШИНКА ЗАХВОРАЛА!!!!! Когда я ее завожу она переодически издает жутко тоскливый натяжный гул...... Как будто передачу не до конца на скорости включил..... Что это может быть? Это смертельно!!! А, и вот еще что мне многие говорят что у меня с натяжителем проблема....подскажите скока эта штука стоит и где лучше менять..... _________________________________________________________________________________ Огромное спасибо за внимание к моей проблеме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 А звук издаёт када холодную заводишь ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Чаще всего да....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Никит, а ты в сервис центр на диагностику полную ездих хоть раз ?? ты смотри а то столько гемора в твоих постах будто развалишся... это моё ИМХО могу ошибаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Когда я ее завожу она переодически издает жутко тоскливый натяжный гул...... Как будто передачу не до конца на скорости включил..... Что это может быть? Это смертельно!!! У меня точно также,это стартер,если такой звук постоянно,то тогда лучше его починить,там вроде как его разбирают и смазывают,если время от времени,то ничего страшного,у тазиков такое тож бывает..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Чаще всего да....... У меня такая же уйхня, утром прихожу на стоянку , завожу и этот звук появляется, буквально на 1 секунду, а потом всё ништяк, мне говорили либо с натяжителем надо чё то делать, либо на ремень чем то побрызгать, говорят житкость специальная есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Спасибо!!! Тема закрыта. P.S Ремень. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Ну ты проблему то решил ? А то мож подскажешь как от этого звука избавиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Ну ты проблему то решил ? А то мож подскажешь как от этого звука избавиться ? Повез в сервис......Там отдал 1300 рублей и потратил 15 минут...... Все что я смог выудить из механика это только слово ремень.....((( Немногословный он......))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Никит, а ты в сервис центр на диагностику полную ездих хоть раз ??ты смотри а то столько гемора в твоих постах будто развалишся... это моё ИМХО могу ошибаться непарься за меня....... Не разволюсь.....а за совет спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 , ну тебе бумашки дали какие-нибудь, там то должно быть написано чё они делали ? Или в этом сервисе механик только слово "ремень" по русски знает ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 , ну тебе бумашки дали какие-нибудь, там то должно быть написано чё они делали ? Или в этом сервисе механик только слово "ремень" по русски знает ??? Как ты догодался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 всё ясн ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 всё ясн ! Но все работает!!! По этому советую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах