Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Ух ты...МИЛАШКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Биг бубиссс :))) Жезл ты что пол поменял?, тутже дамы выкладываю свои фотки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Ну очень милая красотка тут у нас....................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 а это моя деффушка...она обожает Гольф 4...но пока у неё нет...катаеться со мной...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Хорошая(машина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Хорошая(машина) А девушка супер..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 а это моя деффушка...она обожает Гольф 4...но пока у неё нет...катаеться со мной...))) а моя ненавидит машины вообще, потому что я всё время тока о них и разговариваю (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 а моя ненавидит машины вообще, потому что я всё время тока о них и разговариваю (((( Аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 судьба такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 А моя мне седня всю машинку пропылесосила...а я тока коврики помыл...и всё...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 А моя машинка была одной из пречин ухода от жены, вот скоро развод!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 А моя машинка была одной из пречин ухода от жены, вот скоро развод!! это жесть с трудом перевариваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 А моя машинка была одной из пречин ухода от жены, вот скоро развод!! жестянщик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 а моя ненавидит машины вообще, потому что я всё время тока о них и разговариваю (((( ААААААААААААА,+100000000000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Ребят, вам может отдельную тему создать...? Могу предложить названия: "Кто из "девочек" дороже" "Кто на свете всех GOLFee" "(.)(.) < G4 " "Кто меня возит, а кто меня грузит" .... ну и далее в том же духе... )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 "(.)(.) < G4 " ржу нимагу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Фадеева молодчина, уколола.... вот она женская солидарность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Красотки да еще и понимающие в машинах это в двойне респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Красотки да еще и понимающие в машинах это в двойне респект вот у пацанов простой расчёт убить двух зайцев: чтоб не ворчала на авто да еще и сама его ремонтировала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 вот у пацанов простой расчёт убить двух зайцев: чтоб не ворчала на авто да еще и сама его ремонтировала Смекалка однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Ребят, вам может отдельную тему создать...? Могу предложить названия: "Кто из "девочек" дороже" "Кто на свете всех GOLFee" "(.)(.) < G4 " "Кто меня возит, а кто меня грузит" .... ну и далее в том же духе... )))))))))))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 чуешь, девчонки то притихли, фотки не выкладывают, прошарили что по чём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 чуешь, девчонки то притихли, фотки не выкладывают, прошарили что по чём присматриваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 чуешь, девчонки то притихли, фотки не выкладывают, прошарили что по чём Затоились, цену набивают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах