CepbGyH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Есть прибор для общей диагностики (электрики и датчиков). Его нужно воткнуть моему гольфу4 в одно место, но не знаю в какое. Знакомый сделал диагностику конкретно АБС-ЕСП *цензура*ока (в общем с ЕСП проблемы), но он нашел только место куда воткнуть прибор, чтобы единственно АБС-ЕСП *цензура*ок продиагностировать (чуть левее руля, внизу *цензура*одится). А надо еще общую диагностику, подскажите, пожалуйста, где *цензура*одится конкретный разъем под общую диагностику. И еще. Знает ли кто разборки фольксвагена в Западном округе? Спасибо. Изменено 27 Августа 2008 пользователем CepbGyH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Есть прибор для общей диагностики (электрики и датчиков). Его нужно воткнуть моему гольфу4 в одно место, но не знаю в какое. Знакомый сделал диагностику конкретно АБС-ЕСП *цензура*ока (в общем с ЕСП проблемы), но он нашел только место куда воткнуть прибор, чтобы единственно АБС-ЕСП *цензура*ок продиагностировать (чуть левее руля, внизу *цензура*одится). А надо еще общую диагностику, подскажите, пожалуйста, где *цензура*одится конкретный разъем под общую диагностику. И еще. Знает ли кто разборки фольксвагена в Западном округе? Спасибо. в 4-х гольфах один разъём на все *цензура*оки. либо под рулём левее, либо под БУ кондеем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Есть прибор для общей диагностики (электрики и датчиков). Его нужно воткнуть моему гольфу4 в одно место, но не знаю в какое. Знакомый сделал диагностику конкретно АБС-ЕСП *цензура*ока (в общем с ЕСП проблемы), но он нашел только место куда воткнуть прибор, чтобы единственно АБС-ЕСП *цензура*ок продиагностировать (чуть левее руля, внизу *цензура*одится). А надо еще общую диагностику, подскажите, пожалуйста, где *цензура*одится конкретный разъем под общую диагностику. И еще. Знает ли кто разборки фольксвагена в Западном округе? Спасибо. Под *цензура*оком климата/кондея разъем, если не хитровы*;№ный гольф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Есть прибор для общей диагностики (электрики и датчиков). Его нужно воткнуть моему гольфу4 в одно место, но не знаю в какое. Знакомый сделал диагностику конкретно АБС-ЕСП *цензура*ока (в общем с ЕСП проблемы), но он нашел только место куда воткнуть прибор, чтобы единственно АБС-ЕСП *цензура*ок продиагностировать (чуть левее руля, внизу *цензура*одится). А надо еще общую диагностику, подскажите, пожалуйста, где *цензура*одится конкретный разъем под общую диагностику. И еще. Знает ли кто разборки фольксвагена в Западном округе? Спасибо. По разборам юзай поиск,что касается разъёма для общей диагностики,если ты про ККL USB то он *цензура*одиться над пепельницев,там заглушка,рукой дёргаешь и все дела. P.S пока писал меня опередили,но всёж картинка будет понятнее ) Изменено 27 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 На американцах в другом месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CepbGyH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 О-о-о! Я его нашел, этот разъем. Всем спасибо за помощь! P.S. Картинка очень наглядная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 в западном помойму знаю одну на ул. Вавилова дом 54 корпус 2 подвал жилого дома ,телефоны 789-5811, (499)-132-3173. и там же не далеко есть у них сервис с приличными ценами и обслуживанием :) ,сам делался там недавно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 в западном помойму знаю одну, подвал жилого дома официалы наверное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 официалы наверное.... угу второй экзист !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Или тертья германика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 разборка Viktor-M Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах