CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2007 собственно САБЖ !!! собираюсь сдать свой болид ) туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2007 собственно САБЖ !!!собираюсь сдать свой болид ) туда Я там диагностику делал, контора нормальная....рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2007 Говорят- нормал, только дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2007 Говорят- нормал, только дорого ну я бы не сказал сама работа стоит на 4к рублей дешевле чем в гаражном серваке! а в гаражном могут накрутить есчё огого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2007 Ну не знаю где ты такой гараж откопал :) , ну вот ремонтировали коробку на Додж Интрепид, и стоял выбор между тахо и крайслер-клубом, в 1-ом оказалось дороже на несколько тыщ, а так ремонт обошёлся в 54 т.р. - ужоснах! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2007 Ну не знаю где ты такой гараж откопал :) , ну вот ремонтировали коробку на Додж Интрепид, и стоял выбор между тахо и крайслер-клубом, в 1-ом оказалось дороже на несколько тыщ, а так ремонт обошёлся в 54 т.р. - ужоснах! :) Согласен что в ТАХО в среднем цены 50-60 килорублей за КАПИТАЛЬНЫЙ!!! ремонт АКПП это на первый взгляд не дешево (правда с годовой гарантий, а кто-нить больше дает? :D ) ....а какие есть варианты кроме бу коробки и лотереи с ней :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2007 в тахо только диагносты хорошие - ремонт не очень. мнение чинившихся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах