Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Короче, тема такая, горят подушки, пошарил ВАГ Соm'ом выдал он мне ошибку: "Ошибка замка ремня безопасности водителя (нереально высокое сопротивление)" как-то так...Ошибку сбросил, подушки погасли, но как только пристегиваюсь, ошибка загорается вновь, и не гаснет сама, только принудительно, до следующего пристегивания... Самое легкое-сменить сам замок и перемотать провода заново, но может кто сталкивался с таким и может дать совет... ЗЫ "Гудрон в картере вроде непричем" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Короче, тема такая, горят подушки, пошарил ВАГ Соm'ом выдал он мне ошибку:"Ошибка замка ремня безопасности водителя (нереально высокое сопротивление)" как-то так...Ошибку сбросил, подушки погасли, но как только пристегиваюсь, ошибка загорается вновь, и не гаснет сама, только принудительно, до следующего пристегивания... Самое легкое-сменить сам замок и перемотать провода заново, но может кто сталкивался с таким и может дать совет... ЗЫ "Гудрон в картере вроде непричем" ))) постоянно с таким сталкиваюсь. И ничего кроме замены замка нормального предложить не могу. При условии сохранения работоспособности и всех функций. Ну а так можно подобрать сопротивление и попробовать починить его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Хм, так и думал... Теперь есть еще одна проблема, как снять замок и где приобрести новый (пытался снять, но не получилось нифига, там хитрая звездочка какая-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Хм, так и думал... Теперь есть еще одна проблема, как снять замок и где приобрести новый (пытался снять, но не получилось нифига, там хитрая звездочка какая-то) вот и надо найти эту хитрую звёздочку, чтоб его снять. С приобритением проблемма - сам пока не могу найти себе. попробуй по номеру в экзисте заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Ссылочку бы на Elsa web Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Ссылочку бы на Elsa web а что ты в эльзе найти хочешь? ссылочки на веб нету, она у меня автономная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 а что ты в эльзе найти хочешь? ссылочки на веб нету, она у меня автономная. Номер специнструмента для снятия замка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Номер специнструмента для снятия замка... я уже смотрел... никакого спец инструмента для снятия самого замка там не указано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 я уже смотрел... никакого спец инструмента для снятия самого замка там не указано. Обычная звездочка нехочет откручивать его...нестал уседрдствовать, побоялся "слизать" шлицы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах