pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Вчера взял журнал CARMUSIC за сентябрь Санек пять с плюсом тебе дружище так держать. Давно в нем небыло дастойных гольфоф. К Р А С А В А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 баяним помаленьку? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 баяним помаленьку? ;) Твой не хуже читал про него в номере. А как вы в журнал поподаете? я тоже так хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Спасиб огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 за моего спасибо а я секрет знаю насчёт журнала :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 склейте темку) боянщеги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 склейте темку) боянщеги)) Пацан,порядка нима,нима склейщига!буим продолжать баянить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 за моего спасибо а я секрет знаю насчёт журнала :D поделись секретом а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Стучись в аську стошисятадин-381-нульписятвосемь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Тоже хочу в журнал попасть !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Саня(SOLOBARIC) - РЕСПЕКТ !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 а есть с чем?:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 а есть с чем?:D Ну как сказать. Есть чуток. Башка - Альпайн + ТелекDVD Пионер(Все удивляються "Зачем мне 2 башки"), 6-колонок + САБ, 2 усилка(1-на колонки, 1-на САБ), накопитель, Ну вроде так аккуратненько сделано. ВОТ. Могу сёня на встрече показать, мож покатит для журнала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Подойдёшь к Жуже маему, пагаварим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 ОК ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Стучись в аську стошисятадин-381-нульписятвосемь ок cпасибище огромнейшее \ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Стучись в аську стошисятадин-381-нульписятвосемь как закончу с музыкой обязательно свяжусь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Можно и мне в журанал??? Тоже так хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Робяты! Если есть изюминка - нивапрос если же обычная инсталляция, извиняйте Не всё так просто ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Робяты! Если есть изюминка - нивапросесли же обычная инсталляция, извиняйте Не всё так просто ;) А в чем изюминка должна быть. НАМЕКНИ уже четыре года каждый месяц покупаю журнал много чего повидал. Думаю закончу с инсталяцией и изюминка обязательно появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение