shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Поздравляем @ndress'a У НЕГО РОДИЛСЯ СЫН!!! МУЖИК ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ И В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Поздравляю, от всей души!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Мужчина-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 спасибо парни!!!!!я так рад!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Обалдеть! МолодЦЦа!!!!! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Поздравляем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 МужЫк !!! Поздравляю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Принимай поздравления! ПыСы: В клубе становиться традицией 31 августа поздравлять с пополнением семейства! Моей дочке годик исполнился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 пОЗдравляю молодцом!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 поздравляю !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 тоже присоеденюс к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Принимай поздравления! ПыСы: В клубе становиться традицией 31 августа поздравлять с пополнением семейства! Моей дочке годик исполнился! я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение