Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Женя! Не сыпь мне соль на раны... Сам облизываюсь, уж больно хорош..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 хорош хорош Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 и как внедорожник тоже нефиговый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 если б не ремонт в новой квартире купил бы! универсальный авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Салон удручает((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Салон удручает((( идите вы в сирокко ))) нормальный салон, всё удобно и просторно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 ))))))))))) цукан на... салон от гольф плюса экая ля невидаль))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 ))))))))))) цукан на... салон от гольф плюса экая ля невидаль))))))))))) да ладно, я в нём сидел и не раз катался, по сравнению с конкурентами там всё очень удобно. ))) за цукан на ответишь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 )))))))) отвечу нивапрос... я сидел и тожа каталсо... с наружи ваще бомба, салон удручает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 о комфорту и по упр салон удручает))) вы повторяетесь... или это всё что удручает? )))))) мне с виду кстати меньше понравился чем конкурент один. но по комфорту, управляемости, ходовым качествам и внедорожным (что немаловажно) он очень хорошо себя показал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 А мне оч снаружи нравится)) оч оч)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 А мне оч снаружи нравится)) оч оч)) вот и любуйтесь вышевыложенными фотками. ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 НО, я бы все таки взял внедорожный вариант, имхо морда симпотичнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Со следующего года появится еще куча новых фич: кнопки на руле, новые головы, дизель.... но DSG не будет типа слишком тяжелая машина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение