Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Первые фоты... Пригнали юбилейный(!) из Японии(!) :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Чертёнок, поздравляю! а чё за двигатель? какой год? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Чертёнок, поздравляю! а чё за двигатель? какой год? всего то 2.0, ну а год ес-но 2001 :) Не знаю сколько она там кобылок выдает без ката Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 красав4ЕГГГГггг )) , NAVI как полноценно работает? П.С. из Германии дороже гнать? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 красав4ЕГГГГггг )) , NAVI как полноценно работает?П.С. из Германии дороже гнать? )) 1. Для Нави нужен диск с картой( что почти не реально найти тут), а так вся проводка, датчики и устройство в багажнике лежит... 2. За эту цену только 1.6 реально было пригнать... хотя я и так переплатил много... но ещё раз говорю, очень много вариантов пересмотрел и нужна машина была срочно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 1. Для Нави нужен диск с картой( что почти не реально найти тут), а так вся проводка, датчики и устройство в багажнике лежит... 2. За эту цену только 1.6 реально было пригнать... хотя я и так переплатил много... но ещё раз говорю, очень много вариантов пересмотрел и нужна машина была срочно... Диск искать ненадо, а вот карту найти реально)) Люди на бмв *цензура*одят.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 ООо, молодец что зарегился!!!!!! :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 ООо, молодец что зарегился!!!!!! :D :D :D интересно почему на юбилейку(твою и мою) ставили разное литье? :friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Коничиуа японцам!!!! Вот такие диски уже вторую неделю найти не могу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Диск искать ненадо, а вот карту найти реально)) Люди на бмв *цензура*одят.... Вчера был на Горбушке видел диски с картами для VW, Audi, BMW. написано было копии с лицензий, а дальше узнавать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Классная машинка! Зачот! У меня Golf III GTI из Японии был - там круто иметь европейское авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Вот такие диски уже вторую неделю найти не могу)))) уже не первый раз слышу :Data_204: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 У нас авты почти *цензура*езняшки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Классная машинка! Велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах