SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Автомобильная выставка в г. Люберцы,будет проходить в праздник ДЕНЬ ГОРОДА 13 сентября!!! Наш клуб пригласили принять участие в данном мероприятии,соответсвенно,все желающие могут принять участие в данном мероприятии!!! Более конкретная информация где,когда,во сколько все будет проходить,будет позже! А пока отписываемся кто будет отстаивать честь клуба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 отстою на своих двух ногах) могу даже флаг подержать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Бугага))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 ребят, может знак Daihatsu всётаки переделать на VW...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 я хочу побывать...правда как и Шим...на своих двух....могу 2 флага подержать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Ржу! Давайте все пешком тогда !!!! а че, будет здорово, типа демонстрация...)))))))))))))))))))))))) -1. На свадьбе буду гудеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Таман эээ вы жжжоте ацке ...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Я бы поехал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 я поеду а то чегото без выставок скучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Илюх, езжай на своей... заодно и продаш на рынке)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 может буду, но не факт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Думаю, будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 постараюсь приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Ржу! Давайте все пешком тогда !!!! а че, будет здорово, типа демонстрация...)))))))))))))))))))))))) -1. На свадьбе буду гудеть... Туман-на своей свадьбе!??!?! чет приглосов не увидел!!! Так,едем-нет?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 По подробней , где, когда, на сколько, может тада подъеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Ребят давайте активнее!!!!Туда можно будет завалиться в пятницу вечером и до субботы вечера гудеть как на Автоэкзотике!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 По подробней , где, когда, на сколько, может тада подъеду. В первом топике все написано!!!если ехать в субботу до въезд до 9 утра,думаю надо ехать в пятницу,чтоб все ночь можно было погудеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 В первом топике все написано!!!если ехать в субботу до въезд до 9 утра,думаю надо ехать в пятницу,чтоб все ночь можно было погудеть Сань-мож я туплю,но нигде не нашел инфы про "погудеть"!!!!и где это все в Люберцах будет проходить!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Сань-мож я туплю,но нигде не нашел инфы про "погудеть"!!!!и где это все в Люберцах будет проходить!? Нет не тупишь,пока еще не известно точно,скорее всего стадион какой-то местный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Welcome Приду посмотреть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 я за пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 я за пятницу Набери мне завата,все объясню,т.к. меня не будет на данном мероприятии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 друзья а ктонибудь ещё собирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение