Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здраствуйте все!! На днях я стал обладателем IV Гольфа!! Приобрёл его по чистой случайности. Искал машинку всё лето, на немцев даже не смотрел, т.к. лавэ было ограниченное количество (с кредитами связываться не хотелось), а авто хотел не старше 3х (ну максимум 4х) лет. Смотрел Almer'ы, Getz'ы, Megan'ы, Elantr'ы, Coroll'у трёхдверку смотрел, правда 2002 года, остановил на ней свой выбор, чуть не взял!!, выяснилось, что она конкретно прошпаклёвана, 90% перевёртыш (спасибо толщиномеру и пацанчику из сервиса!!), после чего я окончательно потерял веру в человечество :-). Короче, в очередной раз просматривая новые объявления, вижу картинку Гольфа 2002г и нереально смешной пробег 82 ткм. На следующий день еду с пацанами смотреть Getz 2006г, и мимоходом заскакиваем глянуть Фольц. Фольц оказался с РЕАЛЬНЫМ пробегом!!! Короче, я его взял!!! Golf IV 1.6 на механике (basis). Надеюсь, немец не подведёт!!! Время покажет.

Поделиться этим сообщением

Привет, вливайся. А какая движка у тебя, а то кроме того что 1,6 ничего не указал. И ещё как выяснил что пробег реальный?

P.S Фото в студию.

привет привет! это ты хорошо сделал что не взял ты шерсть которую написал выше! гольф в 300 раз лучше чем японские и корейские авто тех лет  и того же класса!

ты реальный пробег тоже толщиномером проверял? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ты реальный пробег тоже толщиномером проверял? :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот мне кстати тоже интересен этот момент :biggrin:

Поздравляю с покупкой. А так всегда и получается, ищим одно, а покупаем другое, к чему душа больше лежит. )))

Чётко!! Принимаю поздравления!! Большое Спасибо!! А интересующимся возможностями толщиномера, и точностью определения пробега с его помощью, расскажу такую странную историю. Короче, еду с пацанами смотреть Getz 2006г, и мимоходом заскакиваем глянуть Фольц. Так вот один из двух пацанов, с которыми я приехал (два моих *цензура*изких товарища), узнал в продавце старого знакомого(в своё время они тёрлись в одной компании) и уверил меня, шепнув на ухо, что чувак на мой ворос о смешном до ужаса пробеге для шестилетней тачуги расказал чистую правду. Я своему товарищу на 110% доверяю, даже не погнал машинку в сервис, просто завёл, послушал мотор, и ВСЁ!! Быстро договорились о цене, она в пооолной мере устроила обоих!! ...ударили по рукам. На следующий день я уже катался на моём Гольфе!!! История машинки вкратце такая: В 2002 VW Golf компл. basis (двиг. 1.6 8 клап., 102л.с на механике) купила у официалов мама продавца, для того, чтоб её возил муж по магазинам и типа того, и ещё  на дачу, прям рядом с городом. Так вот в год он(муж) катал 10-12ткм, обслуживал у официалов. За тачугой следил капитально!! Но по итогу они заказали субарик, субарик пришёл, VW стал не нужен, мама попросила сына продать Golf, что он и сделал (него самогО Lancer X). Вот такая тема.  :biggrin: Фотки попробую скоро показать!!

привет привет! это ты хорошо сделал что не взял ты шерсть которую написал выше! гольф в 300 раз лучше чем японские и корейские авто тех лет  и того же класса!

Я искренне на это надеюсь!!!

Привет, Привет!!!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти