Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Есть такое предложение определиться с днем, местом и временем встречи клуба (так сказать официальный день),например, последняя суббота месяца в 18:00 у "Ленина" Изменено 27 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Есть такое предложение определиться с днем, местом и временем встречи клуба (так сказать официальный день),например, первая или последняя суббота (или каждая пятница в19:00 ) месяца в 17:00 у "Культуры" согласен!а почему именно у культуры?там же их стоянка!почему не на ленина где обычно?почему?почему?почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Ребят я думаю нужно на площади Ленина, как обычно! у культуры вечно много машин! своих хватает.. А вот с пятницей или субботой? это вопрос конечно открытый, тяжёлый, так. как все занятые, но я думаю можно что-то придумать…. За себя пока даже затрудняюсь ответить когда мне будет удобнее (пят. или суббота) ДА И ЕЩЁ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕЗЖАТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПО ВЫХОДНЫМ, НАПРИМЕР, ПО НАШЕЙ ОБЛОСТИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ПО НАШЕЙ, ПОСМОТРЕТЬ НА ГОРОДА, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ...... ??? НИ И НА ПРОХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ??? ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ! КАК ВАМ ИДЕЯ? Изменено 12 Сентября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Согласен на Ленина , один вопрос решили , теперь надо опрделиться с днем и временем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) ДА И ЕЩЁ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕЗЖАТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПО ВЫХОДНЫМ, НАПРИМЕР, ПО НАШЕЙ ОБЛОСТИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ПО НАШЕЙ, ПОСМОТРЕТЬ НА ГОРОДА, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ...... ??? НИ И НА ПРОХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ??? ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ!КАК ВАМ ИДЕЯ? хорошая идея надо будет обсудить.. да вот, 13 сентября (т.е. в эту субботу) будет проходить джип-триал в дер. Б. Борки... Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Есть такое предложение определиться с днем, местом и временем встречи клуба (так сказать официальный день),например, первая или последняя суббота (или каждая пятница в19:00 ) месяца в 18:00 у "Ленина" Нормальный вариант!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 (изменено) Есть такое предложение определиться с днем, местом и временем встречи клуба (так сказать официальный день),например, первая или последняя суббота (или каждая пятница в19:00 ) месяца в 18:00 у Ленина +1 у кого еще какие варианты???? Изменено 13 Сентября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Ждём предложения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Люди проснитесь!!! Хватит спать... до зимы еще долго . ... предлагайте свои варианты по постоянной встрече!!! 1...последняя суббота (или пятница в19:00 ) месяца в 17:00-18:00 у Ленина или 2...первая и последняя суббота (или пятница в19:00 ) месяца в 18:00 у Ленина .....кто согласен??? Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 первая и последняя пятница месяца в19:00 у Ленина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) ПЯТНИЦА - wanderer СУББОТА - Tols, zulf Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Последняя суббота, т.к. в пятницу я не буду успевать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Мне всеравно)))давайте в субботу раз большинство))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Ну, значит, утвердили последняя суббота месяца в 19:00!!! ИНТЕРЕСНО А ГДЕЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСНИКИ ТВЕРСКОГО GOLF CLUB??? СУББОТА - Tols, zulf, 69rik69, wanderer Изменено 21 Сентября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Ну, значит, утвердили последняя суббота месяца в 19:00!!!ИНТЕРЕСНО А ГДЕЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСНИКИ ТВЕРСКОГО GOLF CLUB??? СУББОТА - Tols, zulf, 69rik69, wanderer Предлагаю утвердить -> последняя суббота месяца в 18:00!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 Предлагаю утвердить -> последняя суббота месяца в 18:00!!! Утверждаю! Ген.директор ZULF. М.П. (подпись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ,ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА В 12-00 СБОР В5 КЛУБА ПОД ВОСТОЧКОЙ!СОБИРАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!ДУМАЮ НАМ ТОЖ НАДО НЕ ПРОПУСКАТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ,ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА В 12-00 СБОР В5 КЛУБА ПОД ВОСТОЧКОЙ!СОБИРАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!ДУМАЮ НАМ ТОЖ НАДО НЕ ПРОПУСКАТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ!!!!! Да .... думаю можно будет иногда заезжать .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 И ЖДЕМ НОВИЧКОВ!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 ТВЕРЬ!!!!!!НЕ СПАТЬ ,НА ВСТРЕЧИ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 12 октября(в это воскресенье в 2 часа под восточкой встреча всех вагеноводов!ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто за?встретимся у ВАГЖАНКИ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 точно ничего сказать не могу, но постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах