chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Ребят у меня свадьба 10 октября, хотел бы сделать кортеж из 10 носочков нашего клуба Сразу скажу примерно время с 8.30 чтоб украсить еще машинки и до 18.00 Надеюсь поможете…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 К Сантею не попал, может у тебя покатаюсь...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Буду рад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 10-е это пятница, так что посмотрим как с работай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Давайте народ, по максимуму, соберемся и поддержим товарища) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 г4 свадьбы моя тема :) Но вот с пятницой это ты погорячился. В выхи было бы крута. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 в выхи еще два дня гуляния=) Жду кто точно сможет поехать=(( эхх...просто надо решать=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Если смогу, подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 так.. чипуин... помню ты с рокстоди подходил на экзотике..но я чета был немного бухи бухи...и вижу что лицо знакомое...но сразу не узнал...вообщем дико извиняюсь. отпишу позже на счет твоей свадьбы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 up=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 10го моя смена на работе, но если не будет хватать машин, я поменяюсь, только отпиши заранее!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Ребят у меня свадьба 10 октября, хотел бы сделать кортеж из 10 носочков нашего клубаСразу скажу примерно время с 8.30 чтоб украсить еще машинки и до 18.00 Надеюсь поможете…. Уважаемый chip-uin, я хотя и новичок клуба, но могу предложить помощь со своим носочком в организации кортежа, т.к в пятницу 10 не занята. Буду рада помочь, только обязательно отпишитесь мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Gerda Очень буду рад=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 up!вдруг ктото наобещал и забыл нехорошо тогда получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 да, друзья осталось немного!! ПОЖАЛУЙСТА, определитесь, те кто сможет помочь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 чувак я сам из Питера помоч не смогу а за идею те респект и спасибо на свою свадьбу соберу кортеж из гольфов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 up.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) И так едут: shim Ronny Gerda Bender если кого не указал или кто не сможет пишите.... один день остался...прошу ребят...чтоб если что искал другой вариант.. Изменено 8 Октября 2008 пользователем chip-uin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 пиши точнее что куда когда, после обеда напишу точно еду или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 К 8 часам утра, ул. Юных ленинцев дом 113-3 Мой телефон, 8 926 408 09 21 Впринципе можите где нибудь встретиться все и приехать=) все вместе... Жду ответа! Спасибо ребят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 кто знает номер ронни прошу напишите мне или позвоните прошу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 up! народ не подведите человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Жди завтро приеду по любасу и помогу с оргинизацией твоего замысла.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение