Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Всем привет. Зовут меня Алексей. Отпраздновав совершеннолетие своей ауди 80 я озадачился сменой авто на более новое. Ауди ушла за 1н день и уехала в Великие Луки. И начались муки выбора. =) Пересмотрел большое количество автомобилей (аккорд, цивик, а4 итп) - все было не то. В сторону гольфов не смотрел, пока один друг не сказал, что его начальник продает полноприводного гольфа: 2000го года, дилерский и с родными 80к пробега. Поехал, посмотрел, прокатился и понял, что это мое. =) Вот уже почти год как являюсь обладателем этого замечательного автомобиля, чему очень рад. ПС: пробег 96к, полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 велкам! приезжай на встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Привет!Два НОСКА!!! Круто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 отличный выбор! поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) Привет ! Полный привод зачОт !!!! Вливайся ! Фотки выкладывай !!! Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Denis567 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Привет привет. Ещё один полноприводный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Дарова,заходь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 полный привод тема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Ну и я приветствую собрата 4motion !!! Как машинка бегает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtatnoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Здарова!! У меня похожая история с покупкой Гольфа была!! Не рассматривал, как вариант, точней, вообще не рассматривал!! Когда нарисовалась маза, решение о покупке обдумывал около 3х минут!! Не жалею!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах