дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Всем ПРИВЕТ!!! никто не пробывал менять свечи на 2-х литровом двигуне, тип APK, без демонтажа впускного коллектора??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 в сервисе с карданчиком за минут 10 поменяли...у меня прост карданчика нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 да есть у меня карданчик, только вот вукрутить -вукрутешь, а вставлять под углом стремно, резьбу бы не сорвать один раз менял снимал коллектор, жёстко получалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 если боишься лучше в сервис, там тебе все быстро поменяют,а так поменять можно самому, у меня на 1.4 тоже проблема с заменой была) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 а на каком движке 1,4 проблема замены свечей? на AKQ-сам менял, без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 На сервисе сто процентов скажут коллектор снимать, что бабла срубить, а так я и сам могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 На BFQ тоже впуск свечи прикрывает. Выкручивал хитрым ключиком с двумя карданами. А при закручивании смекалку проявить надо. Я брал кусок жигулячего топливного шланга(идеально подходит), вставлял в него свечу и спокойно всё закручивал от руки, крутя конец шланга, потом четверть оборота ключом. Только хорошо бы иметь щипцы для снятия наконечников вв проводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 точняк, надо проэкспериментировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 да че стремного...взял с одним карданчиком да и открутил....ниче там не срывается...под углом и откручивали. да и в сервисе не скажут впуск снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 так мне на сервисе заряжали 1р20коп за замену свечей... по-этому менял сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Главное, чтобы карданчик с магнитом был и все ок. И карданчик подлинней. Самое сложное было снять колпачки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Главное, чтобы карданчик с магнитом был и все ок. И карданчик подлинней. Самое сложное было снять колпачки :) у меня карданчик с резинкой внутри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
startawar2301 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Всем доброго времени суток, недавно приобрел 4го c двигателем 1.8 20V и ума не приложу как там подлезть к свечам((( подскажите что нужно для этого :dash2: :dash2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах