Vyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Ну вот и я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 аккуратный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 ооо зачет! турбополнопривод! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 какой тебе турбоплнопривод+)))))))))))))))))) продажу дрына переотмечал видимо отлично+))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 какой тебе турбоплнопривод+)))))))))))))))))) продажу дрына переотмечал видимо отлично+))))))))) Почти турбо - без турбины))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 а пля..... обознался)) раельно замечтался..... все равно хорошо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 125 кобыл для 1200кг тоже хорошо, полный привод супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 125 кобыл для 1200кг тоже хорошо, полный привод супер 1370кг если точнее=) а так хороший аппарат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Зачетная тачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) 1370кг если точнее=) а так хороший аппарат Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27088 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем спасибо за отзывы ! Рад что понравилось ! Будем дальше работать и усовершенствовать ! Эх мне бы диски и.... т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27088 какие-то данные тут не те.... по сравнению с книжкой даж которая в комплекте с биби идет.. у меня в птс написано ваще что вес 1510 чистый вес... да и в книжке там другие значения еще некоторых параметров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 какие-то данные тут не те.... по сравнению с книжкой даж которая в комплекте с биби идет.. у меня в птс написано ваще что вес 1510 чистый вес... да и в книжке там другие значения еще некоторых параметров Увсех вес разный,както на смотре даже мерялись птсками)))))))) Меня больше удивило что 1,8 и полный привод........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах