stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 консоль под дерево это пленка? или как? аквапечать под лаком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 обновил тормоза с 256 на 280 установил би-линзу G5 в фары хелла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 в свое время мне попались два передних эл.рекаро и я их купил, но вот заднее я искал более двух лет.... и наконец то я в мега аргазме.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2012 Даааа, смачный такой гольфец! Просто секс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 давненько не писал... вот что добавилось охлаждение бардачка антивибрационный груз в руль щеткодержатели установил память правого сидения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 класс, а от чего поводки дворников? вроде на штатные поводки для бескаркасников не похожи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 что за линза такая G5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 китайское изобретение =) устанавливается в очко лампы, т.е. отражатель не вырезается. ходит мнение что на кочках адово прыгают и отражатель выгорает быстро, в старых версиях быстро накрывался соленоид шторки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 А я то подумал сначала, что от гольфа 5 приделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 класс, а от чего поводки дворников? вроде на штатные поводки для бескаркасников не похожи А по моему штатные-только они шли с 2003 г кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 не похожи, у меня у самого штатные бескаркасные, но форма немного другая, или у меня чёто с глазами =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 Не не ,точно не такие-рассмотрел)))Это у меня с глазами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 блин, ну где же аффтор, я тоже такие хочу=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 начну по порядку... би-линза, действительно чудо китайского производства, долго сомневался что лучше поставить, фары того же китайского производителя или линзу. остановился на линзе и нисколько не пожалел. саму линзу врезал в корпус отражателя крепя 4-мя болтами, сзади пришлось выносить часть крышки. Ни чего не вибрирует не трусит, свет бомба очень широкий угол об света. дальше в планах автоккоректор. по поводкам, это действительно оригинал но только для китайского рынка,кузов четверки там выпускали намного дольше чем в Европе, только с фейс лифтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 да вот еще, теперь такой шилд красуется на моем авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 спасибо, ценная инфа! вот только по экзисту номера поводков не бъются =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 спасибо, ценная инфа! вот только по экзисту номера поводков не бъются =( только внутренний рынок, я их с Китая привозил. обошлись на рубли 1200. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 очень жаль. я так понимаю и дворники под них свои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 очень жаль. я так понимаю и дворники под них свои? а чего жаль, я думаю есть люди которые и в Россию возят, нужно просто найти. Я запчасти по всему миру ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 попробую поспрашивать у знакомых. а дворники тоже только для китайского рынка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) блин, ну где же аффтор, я тоже такие хочу=)) От А6 круче ...и уголка почти нет слева, а не эти ваши палки Изменено 29 Декабря 2012 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 Ответь на личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 Салон просто секас............ я бы не электрический такой се вставил:)))) интересна какова цена вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 На Ebay видел кожсалон 1500 евриков(( в отличном состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 зима холода, противно что то делать.... пока собираю комплекты для установки Оригинальный парк троник (взял от суперба, г4 найти анриал или за бешеный бабосы) пока установил БУ и провел проводку к передней части авто. Оригинальный фаркоп (електро часть связана с парк троником и приборкой) Датчик движения+сирена. На данный момент установлены датчики в потолок заменена проводка потолочная. Пользуюсь случаем обезшумил потолок едн багажник/задние арки, потеплеет займусь днищем. отчеты позже будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах