Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Народ помогите узнать тип коробки, интересуют три буквы, VIN 3VWSD29M21M031499 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Марат писал(а): Народ помогите узнать тип коробки, интересуют три буквы,VIN 3VWSD29M21M031499 FDC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Спасибо,дружище!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А у меня какие буквы? VIN WVWZZZ1JZXW639855 Спасибо заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Forth писал(а): А у меня какие буквы? VIN WVWZZZ1JZXW639855 Спасибо заранее DUW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Дружище а мне можно тоже узнать тип своей коробки vin wvwzzz1jz3d005644 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323&st=440 Народ - в этой теме можно узнать не только тип коробки, но и многую другую инфу по авто, давайте не будем темы создавать про каждую деталь и агрегат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 xlx писал(а): Дружище а мне можно тоже узнать тип своей коробкиvin wvwzzz1jz3d005644 хАроший аППарат))) 2-х литровый(AZJ) полный привод))) коробка EWN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Огромное спасибо, а автомобиль и в правду неплохой )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Други, а про коробку EGC кто что слышал? Как она? А то у меня тут проблемка намечается, при отпускании сцепления стук в облости левого переднего колеса. Грешил на выжимной, на сервисе сказали коробка :(. ездий говорят, пока не умрет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Крикну, а в ответ тишина...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах