Перейти к контенту
Golf IV Club
AntiLL

Поставили Сигналку, Загорелась Лампа Масла И Подушка.

Рекомендованный пост

Всем привет. Я новичок и на этом сайте, и как гольфовод у меня стажу всего две недели. Кстати и права у меня две недели. =) Как получил права сразу в этот день купил Гольф 4-й. Сегодня отвез машину с утра ставить сигналку, мастер проковырялся с ней часов 5, сигналку поставил, все заработало, даже окна опускались и подымались с кнопки брелка. И все бы ничего но *цензура*ин, с чего то вдруг загорелись лампы неисправности подушки, и лампа масла.. Две недели ездил никаких проблем с этим компьютером не было. Ребята там возились весь вечер, сняли сигналку заново, ошибки так и торчат. Сейчас позвонили сказали что у них в сервисе недостаточно оборудования, чтобы разобраться с проблемой, мол там надо дорогостоящее что-то там, и мол он куда то позвонил, в понедельник можно подъехать, проверить.. Машина все заводится ездит без проблем. Еще он сказал что предохранитель там в каком то месте перегорает... В каком я пока не понял. Народ, выручайте.. Блин так обидно, тока *цензура*ин освоился за рулем, и тут на тебе... Сервис вроде не плохой, все рекомендуют там ставить сигналку. Что могло произойти, где мог накосячить мастер? Вроде бы как я в инете почитал надо по специальному кабелю с ноута сбросить ошибки просто и все.. Может там ребята просто чего не догоняют?

Поделиться этим сообщением

Сигналка с двусторонней связью, без автозапуска. Если я чего не догоняю тухлыми помидорами не кидайте, мне всего 2 недели =)

пере*цензура*ачили гдето проводку!!! точняк

Для начала надо ошибки читать, ну и поточнее узнать какой пред перегорает.

А дальше по обстоятельствам.

Как вариант если сига с автозапуском, то на датчик масла поставили датчик заведенного двигателя.

А Баги надо почитать, возможно тоже накосячили.

у меня подобная проблема!!! поставаили сигналку (шарик-5 с автозапуском).

Сначала отказал спидометр, я вернулся мне скинули клемму - все заработало, через пару недель та же фигня,

плюс лампа с бенз.колонкой помигивает и зуммер пищит! Собираюсь снова к ним ехать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти